17.04.2012, Евгения34
Татьяна ,возможно,конкретно для вас просто не хватает суточной дозы гормонов,которая выделяется из Мирены для удержания эндометрия. Отсюда и бесконечная мазня,длительная и отравляющая жизнь.Мазня не опасна,контрацептивный эффект не снижает. Если бы вы принимали ОК,там в составе эстрогены,а при их помощи проще контролировать цикл. Мирена же чисто прогестиновый препарат,и увы,при "махровом" эндометриозе (аденомиозе) часто случается мазня кровянистая. Аденомиоз-следствие воздействия на эндометрий высоких доз эстрогенов. Мирена их не содержит,вот и кровит....
Тут только вам выбирать-или извлекать Мирену и вернуться к тому,от чего ее ставили,или терпеть мазню...
15.04.2012, Анна 36
Здравствуйте, девочки! Расскажу о моем опыте. Лет 7 был эндометриоз, в "эти" дни заливало так, что не спасали ни тампоны, ни прокладки. Вылетало кусками, текло по ногам. Кроме того, после развода был гормональный срыв, депрессия, гиперлибидо, начались боли в области матки.. Спасалась только каплями "Тазалок" (гормональное действие) и обезбаливающими. Противозачаточные таблетки противопоказаны - сужение сосудов головного мозга. От таблеток начинались жуткие головные боли. Пробовала раза три, последний раз было прединсультное...кроме того, маленькая матка и загиб матки.. Но, врач настаивала поставить Мирену. Я сомневалась, перечитала кучу форумов, в том числе англоязычных. Даже подсчитала процент, всего довольных только 30%. Но вывела закономерность: те, кому назначали по таким же симптомам как и мне и старше 32 - почти все довольны. Рискнула. Ставили очень легко, совершенно без боли. Но, в случае болей Врач назначила не стероидное обезболивающее ИМЕТ. Понадобилось только две таблетки на ночь. Больше болей не было. Небольшие сукровичные (как розовая водичка) выделения были только месяц. Первая и вторая менструация прошла за 3 дня на однодневных прокладках. Дальше отсутствовали. Редко ( вдруг бывает мазня на пол дня. Мирена стоит уже 4 месяца, мазню обещали до шести, надеюсь - пройдет. За это время выскочило 3 гнойных прищика на лице...Либидо в норме. Внутри я её абсолютно не чувствую, партнер тоже. Настроение улучшилось буквально на второй день. Как рукой сняло все депрессии, страхи, слезы... Вообщем, Я - довольна. Советую все-таки внимательно ознакомится с отзывами, так сказать "примерить на себя". И все же вещь индивидуальная...
15.04.2012, Ольга
Спасибо за консультацию.
14.04.2012, ольга26
Евгения34, писала Вам ранее. Сдала все анализы, скоро буду ставить Мирену. Моя гинеколог слишком молода, да и стаж работы всего год. Установка Мирены это сложно? Может ли не опытный врач сделать все правильно? А вдруг ее установят как -то не так, и всю сумму просто выкинешь. Что посоветуете?
14.04.2012, Евгения34
ольга26 ,молодость не коррелирует с некомпетентностью. Если доктор имеет сертификат по установке ВМС,то манипуляция это не сложная.Мирену лучше ставить в госучреждении,где поток пациентов и на установке системы "врач собаку съел". Можно поставить и в частной клинике,предварительно навести справки о враче.
13.04.2012, Ольга
Антибионики назначили в связи с тем,что часто бывает мазня кровянистая. Сначала назначили свечи бетадин,но заменили. Что-то мне совсем не хочется пить доксициклин ,да еще 10 дней.Врач,который делал УЗИ,написал,что все соответствует 1 фазе цикла. Так может это месячные были.
14.04.2012, Евгения34
Ольга ,вот и я о том же. Не нужен вам никакой Доксициклин.Не понятны мне эти назначения "а на всякий случай давайте попьем антибиотики".
13.04.2012, Ольга
Сегодня была у гинеколога с результатами анализов и УЗИ. Назначили доксициклин 10 дней и свечи генферон-10 дней. А выделения сами закончились. Сильно выделялось 5 дней.СОЭ-5,гемоглобин 141,все показатели общего анализа и биохимии в норме.
Нужно ли пить эти антибиотики? Мазки еще не готовы.
13.04.2012, Евгения34
Ольга ,мазки не готовы,а на основании чего рекомендованы антибиотики и гинферон??? Вы поинтересовались? Воспалительный процесс где?
13.04.2012, Влада
мне 27 лет. есть 1 ребенок, но лет через 5 хочу 2го.
Очень хотела поставить мирену, так как она припятствует оплодотворению, а не делает мини-аборты как другие спирали. Она дорогая, а побочных я смотрю много!Подскажите что делать? У меня никаких вроде патологий,яичники не болят месячные не болючие, иногда голова болит 1 день,единственное у меня недавно чет с кожей головы - перхоть появилась да и прыщи, угри после родов постоянно, спасают средства косметические, боюсь поставлю Мирену станет хуже с лицом и кожей головы!??
Отеков не хочу и постоянных кровянистых выделений. Может есть гинеколог? Дайте совет пожалуйста
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 ... 412