03.05.2012, Евгения34
Лиза 44г ,какие тяжести??? вы о чем? Женщине вообще нельзя поднимать более пяти кг. Имеет смысл приобрести сумку на колесиках. Плевать что о вас подумают окружающие,зато здоровье сохраните.
03.05.2012, lana
Спасибо, Евгения за ответ.Меня пугает обильность выделений.Это же, конечно, не куски, но выделения были и ночью при мочеиспускании.Если Мирена сдвинулась,то ,как определить?Я ранее писала, что может ли от тяжести быть более обильные выделения. Это ,просто, внучка была у меня. И мне несколько дней пришлось не носить, но все же брать на руки ( она 15кг).И еще. Мне и впрямь не к кому обратиться. Мирену мне рекомендовали, а потом и поставили в больнице.Врач гинеколог-эндокринолог к которому я обратилась, чтобы наблюдаться очень саркастически отнесся к Мирене.Я, честно, расстроилась из=за такого отношения к спирали и ко мне. Лишний раз побаиваюсь идти к врачу.Диагнозы у меня нерадостные, но я категорически не хочу снятия Мирены. Всю инструкцию знаю наизусть.Но хочется поддержки.
03.05.2012, Евгения34
lana ,на месте ли Мирена и не сдвинулась ли -определить только на УЗИ.Внучка это замечательно,я тоже люблю нянчиться с детками,но имея Мирену,стоит поберечься. Не таскайте малышку. Пусть залезает к вам на ручки когда вы на стуле или на диване,не поднимайте ее.Я не знаю с чего сарказм у вашего доктора по отношению к Мирене,ей Богу не пойму. А какие противопоказания к Мирене у вас на ЕГО взгляд? А выделения какой обильности у вас? Сколько прокладок в сутки и по сколько капель? К врачу обращаться не бойтесь,его сарказм пусть оставит для своей жены. Он на работе и обязан выполнять свою работу согласно тому,как учили в мединституте,и никто ему не виноват,что он в выборе профессии ошибся.
02.05.2012, lana
54 года Два диагностических выскабливания. Октябрь2011 и декабрь 2011 Последнее на фоне дюфастона. Месяц норколут пропила. В январе поставили спираль Мирена. ГИПЕРПЛАЗИЯ ЭНДОМЕТРИЯ, миома матки. Пролечила молочницу. Очень долго шли выделения. С 16 апреля и до сего дня есть выделения.То больше, то меньше.Слизистые выделения то коричнего цвета, то розового.Выпадет такая слизь,потом часа 4 ничего, затем опять. Бывает слизь мелкая, бывает крупная . Нормально ли это ? Узи делала в 2 месяца. Спираль стояла хорошо. Может ли от тяжести быть такое? Пью тироксин. Удалена щитовидка. Пожалуйста, ответьте мне.
02.05.2012, Евгения34
lana ,согласно инструкции к Мирене до 6 месяцев после установки Мирены могут быть нерегулярные разной интенсивности,цвета и фактуры выделения,а согласно статистике-выделения могут сохраняться сроком до одного года. А что вас пугает?
02.05.2012, Елена
Побывала я у гинеколога эндокринолога. Сказал что вес может продолжать расти, что это побочка от Мирены. Исключить картошку, хлеб и все хлебобулочные. Стараться пить менье воды, потому что Мирена задерживает жидкость в организме.
По поводу ТТГ, то он сказал, что норма... А вы говорили, что в мои 36 должно быть 2,5
Кстати, по поводу Тахикардии, тоже началась после установки Мирены. И постоянная сонливость и усталость.
02.05.2012, Елена
Сдала сегодня анализ на сахар в крови. Расстроилась 5,6.. 4 месяца назад был 4,2... Неужели и правда проблема в этом... Записалась еще раз к эндокринологу, в этот раз в своей поликлинике
02.05.2012, Евгения34
Елена ,я не буду здесь заочно комментировать мнение другого доктора,это не этично. Увы,но в любой профессии есть люди,посредственно относящиеся к своим обязанностям,и те,кто не любит учиться и повышать уровень своей квалификации. ТТГ должен быть не выше 2.5,даже если будет всемирный потоп. Если ТТГ выше 2.5,то субклинический гипотиреоз еще никто не отменял. Ну да Бог с ним. Рекомендации не есть мучное,сладкое,избегая углеводы- имеют прямой смысл в отношении метаболического синдрома. Только Мирена опять же не причем. Я здесь не для того,чтобы спорить или учить. Я должна отвечать согласно стандартов ВОЗ,а не нести отсебятину. Как поступать-воля ваша.
03.05.2012, Елена
Спасибо за ответ.
У меня в карте стоит Эндемический зоб , возможно на фоне этого заболевания анализ ТТГ в норме.. Место проживания - район пострадавший от Чернобыльской АЭС.
Проблемы со щитовидкой у каждого второго, если не чаще.
28.04.2012, Светлана
Здравствуйте, мне 33 года. Мерену я поставила 03.03.2012г.В середине месяца у меня начались сбои в сердце. Тахикардия. Сдала анализы и на узи сердца все в порядке.Кардиолог пишет синусовая тахикардия, НЦД с кардиальным синдромом.Почему так все началось-НЕ ЗНАЕТ.Не связано ли это с установкой спирали?Заранее спасибо
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 412