12.01.2012, Евгения34
Анюта 36 ,нет,не стоит ставить Мирену,если у вас загиб матки. Есть риск перфорации матки.
12.01.2012, Анюта 36
Евгения 34, спасибо! Я подозревала это, но врач порекомендовал.... теперь даже не знаю, что делать.. Но, все равно спасибо
12.01.2012, елена16
ИЗВИНИТЕ НЕ ЗАДАЛА ВОПРОС ПОЧЕМУ ПРИ СЕКСЕ ИДУТ БОЛИ ,А ПОСЛЕ КРОВЯННЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ?
12.01.2012, Евгения34
елена16 ,контактные кровотечения характерны и для адаптационного периода на фоне установленной Мирены и для эндометриоза как такового. Нерегулярные кровянистые выделения и прорывные кровотечения возможны при установке МИрены в норме до полугода,в инструкции об этом указано. Мазня не опасна,не снижает контрацептивный эффект,и важно правильно информировать об этом мужа,чтобы он не думал,что покалечил любимую жену и что она при смерти)) Боли,увы,тоже могут быть первое время. Боли старайтесь снимать приемом Нурофена,если нет аллергии к препарату.Система,пусть и гормональная,но все это инородное тело,и к тому же,из нее ежесуточно выделяется гормонов меньше,чем вырабатывает ваш организм. Вот эндометрий и отторгается,вы и наблюдаете мазню. Потерпите.
Если у вас была обильная кровопотеря,то стоило бы сдать кровь на сывороточное железо,ферритин,ОЖСС. Возможно,у вас имеется железодефицит,скорректировав который,вы быстро почувствуете себя человеком.
12.01.2012, елена16
У меня эндометриоз 3 степени.Были обильные и болезненные месячные, частые лечения и стационары меня замучали, через свекровь попала к доктору по патологии шейки матки она посоветовала мне Мирену, месяц назад поставила 2 дня подряд я лежала не могла встать была слабость и головокружение на 3 день пошла на работу ,до обеда еле до работала муж увез в больницу сказали большая потеря крови при усановке Мирены .Сейчас меня беспокоят уже 2недели розовые выделения и я не могу жить с мужем половой жизнью при этом у меня сильные боли в спине и резкие в низу живота
12.01.2012, natasha
поставила мирену 22декабря на 3 день месячных кровит уже 20 дней и боли безумные ходила на узи вмс стоит правильно,грудь набухла поясница разламывается...10 января была вынуждена убрать . боли прекратились но кровит до сих пор и очень сильно(( что делать? врач выписал лечение говорит воспаление антибиотики , кровоостанавливающие препараты ничего не помогает...подскажите!!! спасибо заранее!!!
12.01.2012, Евгения34
natasha ,нужен гормональный гемостаз,то есть остановить кровотечение при помощи гормонов. Врач должен назначить вам прием ОК по гемостатической схеме,например Жанин :
1 день-5 таблеток
2 день-4 таблетки
3день-3 таблетки
4-2 таблетки
5-1 таблетку.
Далее по одной до конца упаковки.
Антибиотики и кровоостанавливающие принимать,остановку кровотечения при помощи КОК не назначать себе самой. Если чувствуете себя все хуже,вызывайте скорую и на госпитализацию.
16.01.2012, natasha
здравствуйте! спасибо за ответ. у меня опять вопрос как то давно я уже принимала жанин но он мне не пошел была сильная тошнота...может что другое посоветуете, а так вот сегодня уже 15 января а у меня так по прежнему и кровит причем обильно,завтра на прием к гинекологу...
12.01.2012, ТАТЬЯНА 6
еВГЕНИЯ СПАСИБО. я ПОЧЕМУ ТО СРАЗУ НА КЕТОРОЛ И ПОДУМАЛА. СЕЙЧАС ВСЁ НОРМАЛЬНО, болей нет, месячные заканчиваются. Спасибо.
11.01.2012, Вероника
полгода думаю ставить мирену, мне 32, двое детей, обильные месячные всю жизнь, делали выскабливание, ранее лечилась норколутом, эффект нулевой, пропила год противозачаточные,заболели вены, сильно поправилась, опять никакого эффекта с месячными, сказали мирена единственное лечение, боюсь опять не поможет,на узи все в норме, аденомиоз под вопросом. Что делать то?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 ... 412