10.01.2012, ТАТЬЯНА 6
Да, уже не знаю, кажется всё наверно. Надо наверно плюнуть на всё и жить спокойно. Просто теперь понимаю какую глупость я совершила. Но кто знал, что жизнь так повернёт!
10.01.2012, Евгения34
ТАТЬЯНА 6 ,вот это самое верное решение вам сейчас в голову пришло! Наслаждайтесь интимной близостью без предохранения,а то потом когда появится малыш,так уже не расслабитесь!
И не думайте о плохом! Негативные мысли ведут к депрессиям,а депрессии к нарушениям в гормональном балансе организма. Вам это не нужно!
09.01.2012, ТАТЬЯНА 6
Евгения, прошу простить меня за назойливость. Если будет возможно ответьте мне ещё на один вопрос. Может ли беременность у меня наступать, но по каким то причинам не сохраняться и выходить в качестве месячных??? (понимаю, что не профессионально задала вопрос, не владею медицинскими терминами. Я - музыкант)
09.01.2012, Евгения34
ТАТЬЯНА 6 ,ну такое в принципе может быть у любой женщины по тем или иным причинам,выкидыш на самых ранних сроках,но вы бы это заметили.Месячные обильные,сгустками..Каждая восьмая беременность на планете прерывается сама по себе,чаще всего из за генетических нарушений у плода. Природа умная... А с чего такие вопросы?
09.01.2012, тати
Здравствуйте,мне 34 года, у меня двое деток.После первых родов обнаружили миому тела матки,эндометриоз,мазня,обильные месячные.Долго пренимала гормоны,затем забеременела,родила,1,5мес.кормила грудью.после вторых родов поставили диагноз здорова,миома ушла,эндометриоза не обнаружили.цикл востановился,доктор посоветовал МЕРЕНУ.ПОСТАВИЛИ на 5день цикла и началось!мазьня бесконечная я уже не понимаю какой у меня день цикла.Доктор назначила узи,мирена в полости все впорядке,назначили кровоостонавливающие,антибиотики.Изминений нет. за два месяца нормальные выделения были только 6дней,доктор уверяет что идет привыкание и подавление фунции яичников и что надо добавить еще гормоны.Что делать не знаю,посоветуйте.МОЖЕТ УДАЛИТЬ И НЕ МУЧИТЬ СЕБЯ И МУЖА?
09.01.2012, Евгения34
тати ,ну вы не горячитесь)) Полистайте эту ветку форума, поймете,что не одиноки)) Инструкцию читали к Мирене? Прочтите,пожалуйста,вот здесь:http://medi.ru/doc/2628.htm
Мажущие кровянистые выделения и прорывные кровотечения -самые частые побочные явления,возникающие в первые пол года после установки Мирены. Мазня не опасна,не угрожает жизни и здоровью,косметически не приятна,однозначно,но даже не снижает контрацептивный эффект. Если для гигиены хватает ежедневок,то никаких дополнительных гормонов и кровоостанавливающих принимать не нужно,организм без вас справится. Если же выделения обильны,похожи на менструальные,то 2-4 дня,если нет аллергии можно попринимать Нурофен по 40 мг х 2-3 раза в сутки и Транексам по 2 таб х 3 раза в день.Не надо считать дни цикла,просто прочтите информацию и успокойтесь. Все наладится!
09.01.2012, ТАТЬЯНА 6
Евгения, скажите, а какую спмраль доктор могла мне поставить за 2 000т.р.?? Такие есть?? Что это за спирали??
09.01.2012, Евгения34
ТАТЬЯНА 6 ,вы мне задаете риторический вопрос)) Понятия не имею,что за "чудо" спираль вам поставила доктор. Ну согласитесь,если кругом духи Noa 50 мл стоят примерно в диапазоне 2200-2600р,то что за водичку и с каким ядом я могу приобрести за 1000 руб? Хорошо если водичку,а не метанол...
Что вам устанавливал доктор-известно только ему,и на его совести. А по поводу "меньше травмирует шейку"-вообще загадочная тема. Спираль,причем любая, ставится в матку при помощи проводника, и травмирует ли врач при манипуляции шейку или нет,зависит от опыта доктора.
Да,у меня взрослая дочь.
09.01.2012, ТАТЬЯНА 6
Ещё раз спасибо вам за ту надежду и веру, которую вы в меня "вселяете". Спасибо. Про стоимость скажу так, я ведь даже не знала про такую спираль, и тем более про её стоимость. Врч расхвалила, сказала 2 тр., ну я и согласилась, ещё она добавила, что она менее ТРАВМИРУЕТ ШЕЙКУ! В принципе меня это и подкупило! Я ей просто доверилась! А у вас есть детки? (извините за нескромный вопрос)
08.01.2012, Марина
Марина,42
Месяц назад установила Мирену по рекомендации врача, был удален железисто-фиброзный полип ц/к и эндометрия. Ранее по результатам Узи на основании неоднородности эндометрия был диагностирован эндометриоз тела матки, при этом при проведении РДВ и гистороскопии и по результатам гистологии в протоколе об операции по поводу удаления полипов об эндометриозе ни слова. На вопрос к хирургу по поводу аденомиоза, он ответил,что подтвердить и опровергнуть поставленный диагноз не может, нет признаков. С Момента установки Мирены на 4 день МЦ постоянные кровяные выделения, боли в пояснице. Менструация была в период этих выделений , поняла по количеству выделений и цвету. Меня смущают эти постоянные выделения, то больше, то меньше красно-розового цвета. Есть ли смысл продолжать эти мучения с Миреной или стоит пойти и удалить ее, если уж она ведет себя с такими побочками. К тому же у меня мастопатия, но маммолог не возражал против установки спирали, выделения сказал потерпеть. Из ее практики они могут быть даже до года. Спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 412