14.01.2012, marina
я Мирену ставила с целью контрацепции.(в предыдущих обсуждениях спрашивали)мне вот интересно,а через пол года будет все в норме или еще каких сюрпризов ждать?и кто-то писал про спираль за 2 тыс.мне тоже такую предлагали-это обычная спираль без ампулы с гормоном
01.01.2012, vertihvostka
Светлана 26 лет. Врач так расхваливал, долго с мужем решались, вот все таки созрели. До этого ставила 2 раза простые, а третий раз золотую. Но организм не хотел воспринимать. С Миреной таких проблем нет, только вес . Да...короче нужно брать ноги в руки и к доктору идти, пока я как попкорн невзорвалась :(
30.12.2011, Ирина
Здравствуйте! Дайте мне совет. Я поставила Мирену чуть больше месяца назад. Всё было нормально. Прошло три недели и начались месячные. Шли 8 дней, дальше мазня, пила неделю транексановую кислоту, обильность прекратилась просто чуть подмазывала.Сегодня второй день когда кислоту не пью и на тебе, начались кровенистые выделения.Грубо говоря уже три недели мучаюсь. Что мне посоветуете, это нормально? Живот не болит. Вдруг начнёт лить всё сильнее? Что тогда делать? Зараннее спасибо.
01.01.2012, Евгения34
Ирина ,нерегурярные кровянистые выделения могут быть после установки Мирены в течении 6 месяцев,это так проходит адаптация к гормональной системе. От мажущих выделений еще никто не умирал,и анемия не грозит тоже. Если для гигиены достаточно ежедневок,то можно вообще ничего не принимать из кровоостанавливающих. Если же кровит более обильно,то тогда ударные дозы Нурофена (даже если нет болей) по 400 мг х 2-3 раза в день,и Транексам по 2 таб х 3 раза в день. Все это если нет аллергии к препаратам,и Транексамом не увлекаться, 2-4 дня,не больше. Если выделения не поддаются контролю,сразу обратиться к врачу.
30.12.2011, marina
здравствуйте.хочу поделиться небольшим опытом и спросить совета у специалиста.мне 28 лет.в апреле 11года родила ребенка.(прокесарили)в октябре(через 6 мес)поставила Мирену.врач ее очень расхваливала!вот теперь уже 2.5 мес мучаюсь-постоянные мажущие выделения,то сильнее,то слабее.переодические боли в животе.один раз уже лечилась свечками с ихтиолом и таб.Либидо исчезло напрочь,хотя раньше проблем с мужем бообще не было!воющем нажила себе проблем.после новогодних праздников хочу идти убирать!
01.01.2012, Евгения34
marina ,могу лишь сказать,что мажущие кровянистые выделения в норме могут наблюдать после установки МИрены в течении 6 месяцев. Это оговорено в инструкции,и не повод для извлечения Мирены. В остальном-решать вам.
29.12.2011, Vertihvostka
мне 26 лет. 4 месяца стоит Мирена, по причине обильных месячных-2 недели. Караул!!! Рот не закрывается, появился зверский аппетит. Ем все подряд, дяже то, на что раньше смотреть не могла. вот теперь думаю...что теперь делать...
30.12.2011, ЛУНАЛУНА
дОРОГАЯ ДЕВУШКА! Вам всего 26!! Зачем вы её поставили?? Наверно и рожать ещё собираетесь!? Идите убирайте!!! Потом с беременностью будут такие проблемы, что будете винить только себя!!!
28.12.2011, ЛУНАЛУНА
Дорогие женщины! Спираль МИРЕНА вещь сугубо индивидуальная! Идёт она далеко не каждой женщине. И не радуйтесь если при мирене у ВАС НЕТ МЕСЯЧНЫХ! Это очень плохо! То что предусмотрено природой - нельзя НАРУШАТЬ!! И ОСОБЕННОН НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МИРЕНУ МОЛОДЫМ ДЕВУШКАМ, КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ В БУДУЩЕМ РОЖАТЬ!!! ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ БУДЕТ ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ!! Помните, прежде чем поставить эту спираль, 100 раз подумайте! Не покупайте САми СЕБЕ проблему!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!!!
27.12.2011, Наталья
Поставила Мирену 2 месяца назад. Показания:эндометриоз, кровотечения по 2 недели каждый месяц. Первые две недели ужасно болел живот, сейчас всё нормально. Выделений почти нет, нет боли, нет кровотечений. Единственное, что беспокоит: врач на УЗИ посмотрела и сказала, что спираль в матке, но стоит теперь на 1 см ниже (то есть частичная экспульсия). Решили не убирать, так как без спирали никак нельзя, а гарантий, что вторая не опустится также никаких нет (естественное строение матки - отклонена вправо).Вот теперь и думаю, с частичной экспульсией есть опасность забеременеть (у меня двое детей, мне 38 лет). И без спирали не жизнь, сил уже не было как заливало.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 ... 412