17.11.2011, Елена
Елена 36 лет. Мирену поставила в феврале 2011г, в целях контрацепции. Беспокоит лишний вес,прыщи на лице и спине,волосы на руках стали темными.Думаю снимать!
19.11.2011, валентина
Мне 43 года Сделала гистероскопию , поставила диферелин и назначили установку спирали Мирена. Меня очень беспокоят побочные действия ( боли в низу живота и прибавка в весе ) Скажите может ли это быть ?
19.11.2011, Евгения34
валентина ,в период адаптации к Мирене могут боли,все таки как ни крути,для матки спираль -инородное тело. По поводу увеличения веса-индивидуально.У кого то увеличивается аппетит,у кого то нет. Полистайте эту ветку форума, женщины честно пишут что именно беспокоит.
14.11.2011, maija
Dobrij den,u menja k vam vopros po povodu miremi. Ja postavila 26.09.2011 spiral mirena cole,no u menja postojanno idut krovotechenija,ja sebja chuvstvuju v poslednie nedeli ocen ploho.Vecerom i kogda vstaju rano utrom ocen kruzzitsja golova kazzdij den,osobenno imenno esli lozzus na pravuju storonu.Vrach skazala nichego strassnogo i vipisala dopolnitelno norethisterone tri raza v den.No ja ne mogu rabotat tak kak rabotaju na konvejere,mozzet u menja drugaja problema.Pozalujsta otvettje,budu zdat.Zaranee blagodarna.
30.11.2011, Света
Света 42. Мая, по признакам поведения врача, полагаю, Вы живете и работаете в Англии. Давайте дружить, так как я тоже. Я в пятницу собираюсь ставить Мирену. Ужасно боюсь. Лазию по сайтам и собираю информации. Знаю, что дома я бы так не боялась. Но отлучиться на долго не могу. Если будет интересно, я потом поделюсь. Вы мне можете так же написать на э-маил svetlana.sporkova@gmail.com Я уверена все у нас будет хорошо. Держитесь. Я буду ждать от Вас новостей.
14.11.2011, Евгения34
maija ,Норэтистерон с какой целью был назначен? Врач как то объяснила это? Кровотечения у вас мажущие или обильные,напоминающие менструальные? Если обильные и длительно,то возможно, у вас железодефицитная анемия. Необходимо сдать анализ крови на сывороточное железо и ферритин,сдавать один гемоглобин бессмысленно,он бывает в пределах нормы при латентном железодефиците. А ЖДА может давать и слабость,головокружения,и обморочные состояния.Вам необходимо обратиться к врачу.
13.11.2011, Соня
40 лет.Мне поставили Мирену,у меня фибромиома,постоянные кровотечения.Скажите у кого как было первые дни? У меня кровит три дня,как долго это будет?
30.11.2011, Елена
мне 38 лет мирена стоит 1,4 года показание-миома. Первый месяц немного мазалось и болел живот. Обязательно нужно поберечься и с половой жизнью подождать 2-3 недели. Месячные прекратились вообще, никаких депрессий и побочных явлений я очень довольна.
21.11.2011, Екатерина
32 года.Я не знаю конечно у кого как,но на своём примере могу сказать,что Мирену поставила 4 дня назад и это очень больно (я имею виду ставить)еле встала с кресла голова кружилась и пот градом.врач сказала ,что это пройдёт купите обезболивающие свечки и всё.И ещё пропить индометацин 5 дней.Через неделю надо придти на осмотр подрежут усики если мешаются.Половой жизнью не жить неделю.(только у меня вопрос как можно понять мешают тебе усики или нет если полов.жизнью не живешь)По ощущениям могу сказать ,что это кошмар низ живота дергает и ноет преимущественно к вечеру ближе и мазня конечно бесконечная.Вот интересно это нормально вообще? Я не из неженок у меня 2 родов уже было.
15.11.2011, лариса
долго, приготовьтесь.но это того стоит.не волнуйтесь, у меня стоит почти год и и месячные до сих пор по 3 недели мажут. главное чтобы не сильно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 ... 412