07.01.2012, Евгения34
ИРИНА!
Вас,и всех форумчанок поздравляю с Рождеством!Девочки,девушки,женщины, будьте ,пожалуйста,здоровы,счастливы,пусть исполняются все ваши самые заветные желания!!! Кто ждет аиста-ждите,он обязательно скоро прилетит!
Спасибо за теплые слова,мне очень приятно!)) Я из Москвы,мне 35,рост 164,вес 52кг))
Я с удовольствием буду и дальше общаться в Вами,пишите,поболтаем!)))
07.01.2012, ИРИНА
Всем добрый день! Меня зовут Ирина, мне 29. Часто читаю эту страничку, но сама стеснялась написать. Может кто то подскажет мне ответ на мой вопрос? Мирена простояла у меня всего 6 месяцев. Мы с супругом захотели малыша. СКОЛЬ ВРЕМНИ ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ВОСТОНОВЛЕНИЯ ДЛЯ ЗАЧАТИЯ? Влияет ли на беременность столь недолгое ношение МИРЕНЫ. Спасибо всем кто отзовётся! Буду ждать!!
06.01.2012, Татьяна
Хочу получить ответ на такой вопрос: "Как поступить, если спираль Мирена доставляет неудобство моему половому партнеру?" Усики очень жесткие и это приводит к ранкам на половом члене у партнера. При обращении к врачу, мне было сказано, что усики оставлены совсем коротенькие и если их отщипнуть ещё, то потом спираль нужно будет удалять хирургически. Мне страшно от одного слова "хирургически". Так что Вы мне посоветуете?
07.01.2012, Евгения34
Татьяна ,по правилам усики оставляются примерно 2 см длинной,чуть длиннее-мешают женщине,чуть короче-мужчине. Можно попробовать поэксперементировать с позами,если не поможет,то увы,только удалять. Если позволяет бюджет,то удалить и в тот же день поставить новую,но попросить усики оставить подлиннее.
07.01.2012, Татьяна
Евгения, спасибо большое за ответ. С Рождеством Вас, здоровья Вам и счастья.
07.01.2012, Евгения34
Татьяна ,перед установкой новой спирали взамен той,что у вас стоит сейчас, обратите внимание доктора на причину замены! Настоятельно попросите обрезать усики длиннее,в противном случае доктор снова последует стандартной схеме установки Мирены. Не бойтесь просить о чем то врача и вступать в диалог,это же Ваше здоровье!
07.01.2012, ОЛЬГА
Мне 29 лет. У нас с супругом было точно также. Врач говорила тоже самое. Я её убрала. Считаю, что близкие отношения должны доставлять радость, а не залечивание нанесённых ран. Идите убирайте! Или супруг вас будет избегать.
07.01.2012, Татьяна
Ирина, спасибо Вам за ответ. Думаю, что последую совету Евгении и просто заменю Мирену, потому что она меня во всех отношениях, кроме как эти "злополучные усики", устраивает.Супруг у меня терпеливый, конечно, но его здоровье -это и моя забота.С рождеством Вас, Ирина,и всего Вам самого доброго и светлого в жизни.
07.01.2012, лара
МНЕ 46 ЛЕТ,МИРЕНА СТОИТ МЕСЯЦ,НАЗНАЧИЛ МНЕ ВРАЧ,Т.К. У МЕНЯ ГИПЕРПЛАЗИЯ И МИОМА.Я ЕЕ СОВЕРШЕННО НЕ ЧУВСТВУЮ,И УСИКИ В ТОМ ЧИСЛЕ,МОЖЕТ ЭТО ПЛОХО,НЕ ЗНАЮ.ВСЕ ВРЕМЯ ПЕРЕЖИВАЮ,А ТАМ ЛИ ОНА ВООБЩЕ?НО СУДЯ ПОМЕСЯЧНЫМ(они прошли совсем иначе 7 дней(умеренных) вместо 3(обильных)СПИРАЛЬ ТАМ.ПОКА СОСТОЯНИЕ У МЕНЯ НОРМАЛЬНОЕ,КАК ВСЕГДА,ПОСМОТРИМ ДАЛЬШЕ.СКОРО УЗИ,И ВСЕ БУДЕТ ПОНЯТНО.
07.01.2012, Татьяна
Прошу прощения за мою невнимательность, Ольга. Почему то я назвала Вас ириной в ответе. Простите.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 412