26.02.2011, gala
мила,усики может подрезать врач.мне,когда только поставили спираль,врач сказала-если будут мешать усики после акта,подойдешь.попробовали,муж чувствовал,кололись усики.сходила к врачу,она их укоротила чуточку.сейчас все о.к.удачи!!!
27.02.2011, мила
Gala спасибо огромное за ответ,схожу на днях к гинекологу...
25.02.2011, Нет
Поставила ВМС Мирена 3дня назад, пока все хорошо, только почему-то постоянно нахожусь в дипресии. Меня очень интересует вопрос с увеличением веса, так-как я постоянно борюсь с этой проблемой! На консультации у врача меня заверили,что от нее не поправляются! Так ли ето?
15.03.2011, Сариша
Нет.Мирена на прямую на вес не действует,но постоянно хочется есть,сильный аппетит,т.к. организм точнее его клетки "думают" что ты беременна.Как врач объяснила,клетки разбухают как у беременных и организм ведет себя так же.
25.02.2011, Татьяна
34года Добрый день,я читаю отзывы и что-то не верится,что такие последствия могут произойти от Мирены...я поставила её неделю назад,немного мазало,потом через 3 дня пошли месячные(хоть и не срок ещё был,рано)а в общем ничего не болит,не беспокоит,посмотрим что дальше будет,буду надеяться только на лучшее.
24.02.2011, Вероника
Привет всем! На прошлой неделе зашла на этот форум и прочитала о себе, точнее о своих непонятных болячках происхождение которых никто из врачей не мог объяснить...Сегодня сняла спираль, носила 4 года. Два года прошли вроде ничего, но последние просто кошмар: появилась вегетососудистая дистония, убила ЖКТ, волосы выпадали клочками, вечный недосып, даже литаргический сон можно сказать, я просто не просыпалась до конца. Вечные головные боли и все это при здоровом питании, хороших витаминах, нормальном весе...я просто не знала что Мирена одаривает такими подарками.. у меня трое деток поэтому буду делать стерилизацию чтобы не мучать свой организм.Конечно это все индивидуально, но думаю что ставить Мирену нужно в экстренных случаях, а не просто для контрацепции.. удачи девочки!
03.04.2011, antoshka
Вероника, вы щитовидку не проверяли? Симптомы похожи. Сдайте на гормоны, сделайте УЗИ. Я не врач, конечно. Но проблемы похожи. Врач рекомендует мирену, т.к. у меня кистозно-фиброзная мастопатия и таблетки нельзя. И щитовидкой проблемы. Удачи. Antoshka, 42 года
22.02.2011, Азиза
Поставила Мирену 08.2009 года, после 2 родов и 1 аборта. В целях концептрации и противовоспалительно. Месячные в начале были где-то 3 месяца, потом мазало еще 3 месяца, потом пропало совсем. Обращалась в сентябре 2010 года к врачу с вопросом, нормально ли это, когда нет месячных. На что врач сказал, что это из-за Мирены и не стоит переживать, с Миреной проблем не бывает.Прошла обследование, узи, мазок, все в норме. В декабре того же года упала на работе, увезла скорая. Лопнула капсула кисты, внутреннее кровотечение. Оперировали и сказали что яичники обеих сторон кистозно измененные. Из-за того что не было месячных. Теперь боли отовсюду. После операции спайки, все болит. Мирена то не дешево стоит. вот такая купленная болезнь
21.02.2011, Elena
Девочки,долго читала ваши отзывы и морально готовилась поставить Мирену,у меня были полипы и после операции обнаружили эндометриоз,врач посоветовал эту спираль.Сегодня купила и пошла ставить...Это не передать словами какая боль адская,поставить так и не дала,терпеть не выносимо.Как нибудь обойдусь без нее.Всем крепкого здоровья!
05.05.2011, Татьяна 43 года
Когда мне ставили мирену наверное местно обезболили, потомучто было совершенно безболезненно ,а после установки, когда я вышла из больницы и мы с мужем поехали домой боль появилась сильная(сокращалась шейка матки), пришлось выпить 2 таблетки кетанола, а после обеденного перерыва я уже смогла выйти на работу.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 412