26.02.2011, gala
мне 41.поставила мирену 4 месяца назад.у меня эндометриоз.таблетки нельзя-фиброзная мастопатия.3 месяца были критические дни,на 4 месяц мазня.врач сказала,что мазать будет до полугода.чувствую себя нормально(тьфу-тьфу).девочки,я думаю,что все ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!читайте внимательно инструкцию.зачем пугать людей?!всем здоровья и долголетия!!!
10.03.2011, Гульча
Мирена стоит у меня 4 месяца. Пока я не довольна ею, но гинеколог говорит, что всё ок, она приживается. Когда вопрос встал о контрацепции, то меня врач уверял, что мажущие выделения будут 1 месяц, 1 месяц у меня были не просто мажущие выделения, а кровотечение, пила целый месяц кровоостанавливающие препараты, далее начались ежедневные мажущие выделения, которые продолжаются до сих пор, усиливаются после полового акта. Врач уверяла, что всё индивидуально и что до трёх месяцев это может быть. После трёх месяцев сменила врача, но и она меня убелила на тот момент, что убирать не надо, что в течении 6 месяцев такое может быть. Если бы я знала с каким дискомфортом придёться мне жить, то за такие деньги я бы не поставила её. Секса не хочется совсем, но врач говорит, что пока я кормлю грудью может не хотеться и не связывает это со спиралью. Но у меня второй ребёнок, разница между ними не большая, не было такого после первого ребёнка. Вообщем подожду ещё месяца 3, закончу грудное вскармливание и если ситуация не поменяется, то буду убирать. Если бы не её высокая стоимость, то убрала бы её немедленно, а так терплю. Жаль денег! У меня вопрос: у кого сколько были мажущие ежедневные выделения или с ними в итоге нужно смириться пока стоит спираль.
17.03.2011, Нюра 40 лет
мирена поставила в 36 лет,до этого была операция по удалению миомы(узла),сняла через пять лет-абсолютно безболезненно,но все эти 5 лет беспокоила грудь,месячных почти не было-ежедневной прокладки хватало на день.Теперь месячные восстановились в полном объеме.
15.03.2011, Сариша
Гульча, у меня выделения 10 дней были сильные и 2-3 дня мазало.теперь вообще нет месячных.моя новая врач вообще сказала что надо убрать мирену,она негативно действует на сосуды которые находятся между яичниками и маткой.поэтому всегда болит живот (мирена стоит 2 года)
12.03.2011, Алтынай Казахстан
родив второго ребенка поставила Мирену,в начале были кровотечения около 10 дней думала все пройдет,но нет начало мазать и небольшие боли,слабость и это втечении 3-х месяцев пока мне обратно не поставили другую "мирену". в течении года я ходила нормально пока не появились боли в области правого яичника пошла на УЗИ оказалась киста двухкамерная,врач сказал ,надо ребенка отнимать от груди . Я это все сделала, легла на лечение в больницу,через три дня моя киста выросла до 9 см хотели взять под нож , но я отказалась,лечили антибиотиками сильными,Я думаю моя ошибка то что во время кормления нельзя ставить ни какие гормональные ВМС
т.к киста вырастает из-за гормонов
11.03.2011, Ксения
У меня спираль стоит уже второй год. Но я ставила по медицинским показаниям, а не с целью предохранения. Да, сначала тяжеловато, постоянные прокладки и не всегда ежедневные. Где-то полгода, а может, и больше. Месячные при этом тоже были, но скудные. А потом всё наладилось: никаких проблем, ттт. Чистенькая, сухая, УЗИ показывает, что всё в норме. Хотя, думаю, что всё индивидуально. Но учтите, что те, у кого проблем нет, то по форумам ходят редко. Думаю, стоит потерпеть.
26.02.2011, Мила
34года. Девчонки у кого такая же проблема напишите мне..Поставила мирену недавно,и такое ощущение,что усики от спирали находятся близко к входу влагалища,мне кажется такого быть не должно,у меня до мирены стояла обычная спираль,усики были далеко(на ощуп)И это уже не исправишь наверное???????...а в остальном всё нормально,ничего не беспокоит пока.
07.03.2011, 101
44 года. Милая девушка у меня такие же симптомы. Врач успокоил ничего не выпадет со временем вы привыкните. У нее такое строение, что матка не позволит выскочить мирене, живите спокойно, у меня она стоит 4 месяця. Одна проблема - начались большие скачки давленияЮ более1ю5 мес. ничем не могу сбить. Замучилась. круглосуточные боли! Невропатолог и кардиолог выписали кучу лекарств, но увы ничего не помогает, может это просто возрастное? Напишите у кого тоже самое!
05.05.2011, Татьяна
Через 4 месяца после установки Мирены поднялось давление. Врачи поставили диагноз - нейро циркуляторная астения (Причин было много: жаркое лето, неприятности на работе и дома)прошла курс лечения, сейчас веду здоровый образ жизни. каждый вечер хожу по стадиону, вовремя ложусь спать, не переедаю и все у меня хорошо!
29.03.2011, Ирина 50 лет
Мирену поставила 9 февраля. Сначала мазало, потом кровило, потом затишье. В марте месячные пришли позже обычного, 4 дня ярко и мощно, потом еле видные розовые выделения дня 2-3 , щас чисто и сухо.НО! Может и не мирена, но почему то думаю про нее. Периодически болит голова в височном отделе, жмет сердце, усилились боли тазобедренного сустава, там у меня артрит. Но самое главное, меняется клинический анализ крови, я устала ходить по врачам.
СОЭ 3 (норма 2-25), ГЕМОГЛOБИН 150 (норма 140), эритроциты 5,2 ( норма 4,7), ПТИ 77,99% при норме 87-105%
МНО 1,33 при норме 1,1
Невролог говорит у меня жидкая кровь
Гинеколог говорит вязкая.Кого слушать и как лечиться?
Хотелось бы услышать мнение врача.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 ... 412