13.04.2011, Liina
Всё индивидуально. У меня Мирена стоит уже 4 года, первые 2 месяца иногда тошнило, а потом все отлично.
Избавилась от болезненных и обильных менструаций.
И настроение хорошее.
10.04.2011, ТУТТА
ЧЕГО НАПИСАЛА ТО!!!!!!!!!
09.04.2011, Дина
Опять пошли душещипательные истории... Девушка Ирина, ну за кого Вы тут всех держите, а?
09.04.2011, Нина
Мне 42 года, спираль стоит шесть месяцев, ухудчилось зрение, боли в ногах скачки давления, стоит ждать улучшения или спираль убирать
09.04.2011, Александра
Убирать однозначно, лучше не станет.
08.04.2011, Лана
http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=services&modul_id=3
ДЕВУШКИ! Я тоже из "ВАШЕЙ" среды, хотя не ставила себе Мирену пока. Не знаю как, но мне эта ссылка (статья) предала сил и бодрости бороться с системой гинекологов вообще, и с болезней тоже!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!))))))))))))))))))))))))))))) Почитайте, что С НАМИ ДЕЛАЮТ НЕКОТОРЫЕ ГИНЕКОЛОГИ!!!!!И НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК доверчивых пациентов! Статью, -КАК НЕ СТРАННО, пишет тоже ГИНЕКОЛОГ!!
11.04.2011, Евгения
Лана! Я вот не поленилась,прошла по вашей ссылочке,внимательно ее прочла и поняла,что автору удалось вас ввести в сомнения! Автору респект! Все кругом не врачи, а убийцы,а тов.Лубнин (автор статьи,сотрудник частной клиники,название которой рекламировать не имею желания)-Бэтмэн-спаситель,единственный,кто знает как правильно и что лечить.Но! Самое интересное,что услуги,предоставляемые его клиникой,в женской консультации вам окажут совершенно бесплатно:
Первичная консультация (1 час) – 1700 рублей
Повторная консультация – 1200 рублей
УЗИ – 1200 рублей
Кольпоскопия – 1000 рублей
Лечение эктопии шейки матки – 1500 рублей (1 сектор)
Удаление кондилом – от 1500 рублей
Аспирационная биопсия эндометрия – 3000 рублей
Выскабливание – 15000 рублей (включая наркоз и гистологическое исследование)
Проверка проходимости маточных труб (УЗИ) – 4000 рублей
Все бы ничего,но Бэтмэн спасал мир бесплатно,а тут товарищ таки явно не взмахом волшебной палочки лечит и широтой души)))
Лана,вы следующий раз не ходите к злыдням гинекологам,которые только спят и видят как вам что нибудь отрезать по быстрому,предварительно отравив!))
07.04.2011, ася
Мне 37 лет . Мирена стоит 2 года.С первых месяцев заметила усиление роста волос на ногах и руках. Эпиляцию приходиться делать чаще.Пробавала разные методы контрацепции.У каждого метода свои плюсы и минусы.
07.04.2011, Katerina
Здравствуйте!
Год назад поставила систему "Мирена",был диагоноз-полип эндометрия.Врач говорила,что в течении небольшого времени уйдут боли в животе и менструация прекратиться..НО!Прошло уже15 месяцев...менструация идет по циклу,месяц в месяц,живот побаливает,но меня беспокоит больше,что в промежутках между менструациями бывают мажущие выделения...нормально ли это при ношении данной спирали?
07.04.2011, елена36
Татьяна,у меня тоже диагноз-эндометриоз.Были попытки вылечить,но,напрасно.Месячные последние 4месяса просто заливали(огромные куски)и мазня была до..5дней и после..5.Просто дурдом.Было предложение на чистку,я не решилась,не думаю что уже "климакс".Сегодня уже спокойна,небольшая мазня,секс без боли.А усики и не мешают,но наверное их лучше укоротить.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 ... 412