30.03.2011, ТАТИ
у меня мирена стояла 3 года (вынула , потому что решили родить второго ребеночка), прибавки в весе от нее не было. от нее вообще не возможно поправиться, т.к. гармоны не поступают в кровь, как при таблетках, они "работают" исключительно в матке.
30.03.2011, лола
Мне 36, поставила сразу 2-ю спираль, у уже год со второй хожу.Я всегда была склонна к полноте, вес 70 кг, а потом сама решила похудеть , стала меньше кушать, почти не ем мучного, иногда сладкого, копчености тоже не ем и последних 4 года вес держится 54 кг при росте 164. А похудела я с 70-54 кг за 5 месяцев, но тогда я серьезно взялась за себя. Как начинаю больше есть, сразу толстею, но вовремя останавливаюсь. Недавно пришлось опять скидывать 2 кг и снова у меня мой вес. Так что спираль, тут не причем.Главное кол-во калорий съеденных за день.
30.03.2011, Мила
Лола а что значит 2ю спиральпоставила...это значит с первой миреной 5 лет отходили,и вторую мирену поставили??? Вы молодец,что таким образом поддерживаете вес,я тоже считаю,что по меньше кушать надо,а спираль тут не причём.....
31.03.2011, лола
Да с первой ходила 5 лет, и поставила вторую. Очень довольна.2-е детей, 36 лет
28.03.2011, Ленча
Добрый день. Меня зовут Лена, 39 лет, 2 детей. Мне поставили спираль после удаления в очередной раз фибромы и полипа на нашем, женском - причем поставили в Дании (и здесь ее знают). Сама жуть как озадачена тем, что начала поправляться и перестали идти месячные. Но я пока "новичок". Моей спирали 3 месяца, но все равно настораживает. Плюс кожа начала стареть достаточно быстро. Как-то не очень хочется из-за этого еще и на омоложение раскошеливаться. Завтра иду к врачу - буду выяснять. Жуть как хотелось бы пообщаться с "друзьями" по схожести ;-) Пишите напрямую lena@lindholt.dk
25.03.2011, Елена
Мне 45 лет. Спираль стоит 3 года, месячных практически нет. Но, заметила с первых дней, идет повышение веса.Что делать?
23.03.2011, Мила
34 года..Всем привет.По поводу веса,я наоборот похудела немного,и подруга моя(у неё тоже мирена)похудела,может быть так совпало,я не связываю это со спиралью...но,что от мирены вес набирается-этого нет у меня..Спираль стоит 2 месяца,вот замучила постоянная мазня,и месячные больше недели идут,не знаю,может должно быть так....и всё нормализуется.
10.04.2011, lukeria
36 лет. было так же в течен первых 3-4 м-цев потом все нормализовалось. Не довольно только увеличением веса и угревой сыпью (как у подростков). Но это наблюдается только перед месячными.
22.03.2011, Lisa
39 let. u menja toge nabor vesa pochti 10 kg. a tak vse super. mogu mirenu tolko rekomendovat&'180;.
16.03.2011, Елена
спираль «Мирена» - это фактически обычная внутриматочная спираль, но содержащая контейнер с гормоном, который в малых доза высвобождается в полость матки в течение 5-6 лет. Но гинекологи не всем говорят о побочных эффектах Мирены (тошнота, головная боль, нагрубание молочных желез, нарушения менструальной функции (в т.ч. мажущие кровянистые выделения, укорочение или удлинение цикла, нерегулярные кровотечения, олиго - и аменорея, дисменорея), акне, возможно развитие экспульсии внутриматочной системы, перфорации матки, внематочной беременности, описанных при применении других внутриматочных контрацептивов…
Противопоказания: беременность или подозрение на нее, злокачественные новообразования матки или шейки матки, воспалительные заболевания органов малого таза, дисплазия шейки матки, патологическое маточное кровотечение, инфекции нижних отделов мочеполовых путей, послеродовой эндометрит, острые заболевания печени, опухоли печени, повышенная чувствительность к компонентам препарата.
После прекращения использования спирали Мирена, в большинстве случаях наблюдаеться динамический рост миоматозных узлов (миома матки).
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 412