31.03.2011, Ирина 50 лет
Евгения, анализы сдавала в медклинике, считает автомат.
Лечусь у гастероэнтеролога, нашли гастрит, жировой гипатоз,скользящая грыжа пищеводного отдела диафрагмы.
У невролога наблюдаюсь..остеохондроз,артрит правого тазобедренного сустава, поясница периодически болит.
межреберная невралгия, напряжение мышц с болями. Тут заболели почки, сдала анализы, узи, уролог сказал, что это не почки, отправил к неврологу.Болит правая нога, сверху вниз до колена, прямо по центру ноги.Боль сначала была ноящая, теперь бывает дергающая. Невролог говорит, что это от тазобедренного сустава. Бывает жмет сердце и отдает в левую сторону под грудь...кардиолог говорит, что это позвоночник, потому как если расправлю плечи...вроде не болит. У кардиолога лечусь с повышенным давлением, и ИБС под вопросом после суточного мониторинга, 8 апреля иду на стресс Эхо...исключить стенокардию..эктросистолии нашли около 4 тысяч в сутки..
Как то все навалилось сразу, после поставки мирену...поэтому и грешу на нее..хотя может и совпадение. Читала я инстуркцию ..не поняла влияние на состав крови, если можно , объясните., единственное, что меня насторожило, что с головными болями и болью в ноге и груди надо бежать к врачу. А как понять, что это мирена? Вроде ведь и лечить гиперплазию надо, и денег не мало стоит..чтоб экспериментировать, поставить потом убрать...если бы она стоила хотя бы тышу рублей...а так ...на знаю, что делать..
Биохимию просила гастероэнтеролог:
ALP IFCC Gen2 58,0
Aspartate Aminotrans.liquid 17,8
GGT ver.2 IFCC 19,9
lipase colorimetric 26,1
P-Amylase liquid 14,2
Коагулограмму..да..читала в инете, ее состав на много больше, чем делают в клинике у нас, они по видимому считают, что этих параметров достаточно.
У меня диабет 2 ст. ..но сахар сейчас в норме, я на диете и проверяю сахар сама глюкометром.
Липидограмма...декабрьская..сейчас на диете, поэтому думаю, что не должна была изменится в худшую сторону.
Cholesterol Gen2 4,4
Coefficient Atterogency 2,3
HDL-C plus 3rd gen 1,34
Lipoprteid Low 2,4
Triglycerides liquid 1,44
Пить стараюсь больше, давно знаю, что надо пить 2 литра воды и всех своих заставляю. Но не каждый день получается, особенно, если в разъездах целый день, в пробке то куда деваться с полным мочевым пузырем :)
Cпасибо, Вам Евгения, что откликнулись.Меня все это очень волнует и напрягает, как сейчас говорят, портит качество жизни.
Извините, за длинный пост, я отвечала на Ваши вопросы.
Мне бы очень хотелось пообщаться еще с вами, потому как я не решила еще насчет мирены.
Напишите мне , пожалуйста, iren_2000@pisem.net
Мне это очень важно.
Все таки депрессия, боли внизу живота, головные боли, боль в ноге, тяжесть в сердце...все это есть в побочных явлениях мирены.
Я в растерянности, честно говоря...
01.04.2011, Евгения
Ира,я вам написала в почту.
19.04.2011, Светлана 40 лет
Поставила Мирену 3 недели назад. Неделю назад начала неметь левая нога,руки илевая часть лица. Незнаю что делать? Из-за спирали такое состояние или просто совпадение.
29.03.2011, Nolche
Скажите пожалуйста, мне 26лет. У меня постоянно депрессивное состояние и усики куда то исчезли. Это нормально??? Я была у своего гинеколога он ответил что это ничего страшного.
21.03.2011, ольга
Мне 29 лет.Мирена стоит уж 2 года.Врач посоветовал как контрацептив.Но последние полгода стала набюдать сильное выпадение волос. бровей. замучали приливы. гепертонический криз.повышение АД. боль в области печени . тошнит.немеют руки. изменилась координация движения по утрам. вообщем полный букет.
11.04.2011, Ирина
Девочки, не первый раз читаю - БОЛИ В ПЕЧЕНИ - печень не болит, в ней нет нервных окончаний, вы что!!!!! может болит желчный? вот это будет вернее....сдайте печеночный комплекс нет ли застоя желчи...
30.03.2011, Мила
34 года. Ольга Мирена-это лечебная спираль,её ставят если какие-то заболевания присутствуют,не просто как контрацептив.У меня эндометриоз в начальной стадии и мне прямое показание вот эта спираль..почему врач вам посоветовал именно мирену??? Я поставила в феврале,ещё не поняла подходит или нет мне.Тут прочитала,что от Мирены кожа стареет,так как гормонами вызван искусственный климакс....ужас,неужели правда,кто-нибудь знает ответ на этот вопрос???????????????
27.03.2011, Катерина
Здравствуйте мне 25 лет у меня двое детей, после рождения второго ребёнка я поставила Мерену, и вот уже как 4-й год я с ней хожу. Я прочла множество комментарий по поводу того что после удаления Мерены беременность наступает ни сразу, а в инструкции написание что после удаления Мерены беременность наступает сразу, так же и мой гинеколог мне сказал что беременность наступит сразу! Я в растерянности подскажите есть ли риск по снижению беременности???
30.03.2011, ТАТИ
У меня стояла Мирена 3 года. Потом мы решили родить еще одного малыша. ВМС вынули, врач сказала подождать пока менструальный цикл востановиться. Через 2 месяца я была уже беременна, родила здоровых детишек (двойня).
21.03.2011, Ирина
Мне 39 лет, Мирена стоит три года, месячных нет, и побочных эффектов практически тоже нет, кроме одного самого УЖАСНОГО, поправилась на 10 кг, хотя может я это просто приписываю спирали? Девочки напишите как у вас с лишним весом в связи со спиралью?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 ... 412