19.05.2011, Diana
вам не правильно спираль вставили... она не должна чувствоваться..
02.05.2011, Арина
Здравствуйте !!!! У меня были тоже две меомы я себе её поставила и после 5 месяцев у меня больше не было меом...рассасались...так что советую))
24.04.2011, Юлия
Не могу сказать как при миоме, но есть факт того что при приеме противозачаточных аблеток после вторых родов у меня месячные были почти пол года, пока не поставила Мирену.
20.04.2011, Наташа
Мне 36лет, диагноз - эндометриоз 1ст, миома маленоького размера (10мм). 28,12,2010 поставила Мирену по совету врача. Что получила в результате: месячные с 28,12,10 не заканчиваются, периодически выходят большие сгустки, устала от прокладок и тампонов. Периодически грудь увеличивается на 2 размера и жутко болит. Вначале были прыщи и прибавка в весе на 5кг, потом это прошло. Изменилась психика - появилась депрессия, нет желания жить. О либидо - я вообще молчу, появилось отвращение к мужу. ВСЕГО ЭТОГО ДО СПИРАЛИ НЕ БЫЛО. Доктор говорит, что это привыкание. А у меня от месяца к месяцу все хуже и хуже...
10.05.2011, Наташа
Мне 34 года. Мирена стоит 2,4 года. Перед ней я прошла трехмесячный курс уколов Бусерин-Депо 1/мес. Дороговато, но оно того стоит. Только тогда после анализов и УЗИ поставила Мирену. Проблемы со щитовидкой держатся на уровне, осмотр и УЗИ через полгода, предохраняет и оберегает отлично, даже воспаление ушло, которое приследовало весной и осенью. Я довольна, у каждого могут быть разного рода несовместимости, но вообщем у меня это был единственный шанс наладить работу организма правильно и с пользой. Принимайте решения с пользой для себя.
20.04.2011, Марина
На сегодняшний день доказано, что Мирена эндометриоз не лечит. Побочных эффектов масса. Рано или поздно они обязательно дают о себе знать.
14.06.2011, andresova
здравствуте!Кто доказал?
15.04.2011, юлия
30 лет.прочитала отзывы.я в шоке.а почему мне врач ничего не сказал?и почему все пишут про гармональный сбой, а мой врач сказал что эта спираль наоборот все нормализует.и то что проблемы (миома, киста, эндоментиоз и т.д.)это уже сбойгармональный. среди нас на форуме есть квалифицированные врачи??опыт моего врача-23 женщины из 24 довольны.и еще как может спираль справоцировать варикоз и другие болезни-это совсем все разное.или может правда про черную кошку?
03.06.2011, Нати
Мне 36лет.Я тоже сейчас читаю и тоже в шоке...Теперь вообще запуталась и не знаю-вставлять "мирену" или все таки нет.Пользовалась внутривлагалищным кольцом 4 года-очень удобно и практично,и месячных тоже маловато-3 дня и прошли,не обильные.Но!!!! потом началась мигрень.перед каждыми месячными за неделю мучалась с сильными головными болями,не могла ничего делать и пошевелить головой...убрала кольцо-боли прошли.Попыталась через определенное время снова пользоваться кольцом и....опять головные боли.У меян тоже миома 9мм(за 2 года выросла на 2мм)Врач посоветовала мирену и сказала,что потом буду от счастья прыгать до потолка...теперь вот я не верю((((живу в Испании,мой врач-гинеколог-испанка)
03.05.2011, Татьяна
Мне 45 лет. После удаления субмукозных узлов и 3-х месячного приема Новинета образовались новые узлы (три) и множественные кисты на шейке матки. Гениколог рекомундует установить спираль Мирену, я ее купила и в течение 7 дней собираюсь установить, но прочитав обсуждения женщин - уже сомневаюсь. Может зря я согласилась и собираюсь установить спираль Мирену?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 ... 412