28.06.2011, Евгения34
натали ,вы уверены,что это аллергическая реакция? Возможно, это транзиторная реакция на гормоны,содержащиеся в Мирене,которая проявилась в виде акне. Примите антигистаминное-супрастин,тавегил,клиритин(что то одно из этих препаратов), если сыпь побледнеет или уменьшится,то стоит обсудить вопрос аллергической реакции с доктором. Если сомневаетесь что предпринять,покажитесь дерматологу.
21.06.2011, Ирина 37
Добрый вечер, Евгения! Спасибо, что не оставили без внимания мою просьбу.
Вот результаты УЗИ от 10.08.2010г.:
Размеры тела матки: 69-66-81 мм.Миометрий неоднородный. Лоцируется межмышечный гипоэхогенный ,неоднородный узел размерами 55-50-50мм. ВМС в полости распол. правильно. Яичники: прав. 34х29, лев. 29х24.6
Результаты гистероскопии от 29.10.09г: Полость матки деформирована за счет сумбукозно, интерстиционально расположенного миоматозного узла, исходящего из передней стенки.
Аденомиоз
С щитовидкой сложнее- потеряли в ЦРБ мою карту.На последнем приеме в мае этого года назначен L- тироксин по 50мкг х 1 р/д (до этого принимала по 25 мкг,поднялся ТТГ). Вообщем- "букет" заболеваний. У меня есть 2 детей, нормально выношенных, а теперь я вышла замуж и мы хотим с мужем ребенка. Есть ли шанс?
21.06.2011, Евгения34
Ирина 37 ,протокол УЗИ устарел морально))Перед планированием беременности,конечно же, необходим осмотр гинеколога и УЗИ, возможно, гистероскопия.Субмукозная миома матки нередко сопровождается бесплодием и невынашиванием беременности.Узлы, имеющие субмукозную локализацию в большинстве случаев является показанием к хирургическому лечению. Вы же заинтересованы в зачатии и нормальном течении беременности? Гипотиреоз контролировать легче,ТТГ укажет хватает ли вам дозы левотироксина.Будем надеяться,что Мирена сыграла свою положительную роль в отношении миомы и эндометриоза. Шанс забеременеть у вас конечно есть,просто необходимо сделать все возможное,чтобы сохранить желанную беременность!
22.06.2011, Ирина 37
Евгения, здравствуйте! В ближайшее время встану на учет к гинекологу ( у меня пока и медполис, и прописка временные) и сделаю все ,рекомендованные Вами, анализы. Если возникнут какие-то сомнения и вопросы, я напишу Вам в чат, если можно. Благодарю Вас за консультации!
22.06.2011, Евгения,34
Ирина 37 ,пишите,обсудим.Рада помочь))
24.06.2011, Ирина 37
Здравствуйте, Евгения! Муж поинтересовался, на каком форуме я провожу вечера и задал вопрос. Вы не подскажете, альтернатива нашему чату, только консультации врача- андролога есть? Спасибо.
24.06.2011, Евгения,34
Ирина 37 ,да наверняка)) Я не задавалась вопросом,но в принципе сейчас полно онлайн консультантов. Есть большой сайт "03.ру" по моему называется,как то натыкалась случайно на него. Да можно просто в яндексе набрать "консультация андролога онлайн",и он предложит варианты. На каких то сайтах бесплатно консультируют,а на других платно. Но главное,есть альтернатива и выбор))
27.06.2011, Ирина 37
Здравствуйте, Евгения! У меня возник вопрос: мужу поставили диагноз- бактериоспермия ( по анализу СГ). Чем это "грозит" мне? На что нужно сдать мазок, т.к. прочитала, что заражение происходит от женщины (хотя я очень чистоплотна)?
27.06.2011, Евгения,34
Ирина 37,давайте так,а что мужа сподвигло делать анализ СГ? Он на что то жаловался,что то беспокоило? Какие бактерии обнаружены в анализе? Даже при бессимптомном течении бактериоспермии ее необходимо лечить обязательно,так как снижается фертильность спермы,что сделает планирование ребенка часто не возможным,и конечно же, женщины особенно восприимчивы к восходящим инфекциям в момент овуляции, во время месячных и сразу после них. Обследоваться на ИППП и лечиться необходимо будет обоим,во время лечения предохраняясь барьерными методами. Ваша чистоплотность не подлежит сомнению)),но бактерии кишечной группы,например, могут попадать во влагалище при помощи стрингов.
28.06.2011, Ирина 37
Добрый вечер, Евгения! Мужа "сподвигла" я, планируя беременность. Надо же знать о состоянии здоровья и репродуктивной системы обоих будущих родителей. Мужа ничего не беспокоит. Смотрю анализ СГ мужа и не знаю, на что обратить внимание. Лейкоциты
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 412