11.06.2011, Светлана
Мне 41 год."Мирену" поставила в 2007г.После установки мазало 7 месяцев и каждый месяц я набирала 1кг,т.е. со спиралью набрала 7 кг,хотя никогда ранее не знала проблем с лишним весом,без диет и спорта.После 7 месяцев месячные исчезли навсегда...Промучившись 2,5 года, т.к. исчезло еще и либидо + постоянная молочница на гормональном фоне,раздражительность и высыпания на коже,отеки,целлюлит,мне ее удалили.Прошел год...,но месячных так и нет,хотя раньше все было как часы,даже после родов ровно через месяц.Стала обследоваться,гинеколог сказал,что эта спираль спровоцировала ранний климакс,можно было бы попробовать вколоть гормон,который спровоцирует месячные,но это может быть чревато,т.к. у меня есть маленькая миома,а этот укол может спровоцировать ее рост.Я в трансе!Да,сняв спираль,я думала,что опять похудею,но резко сразу набрала еще 6кг за 5 месяцев!Я бы никому не советовала бы ставить эту спираль!Я за альтернативные варианты.
23.05.2011, Любовь
Мне 50 лет. Почти год назад мне ввели спираль "МИРЕНА".
Три месяца я очень плохо спала, можно сказать почти не спала. Измучилась просто. Небольшая миома, которая у меня была, прекратила рост, но появилась киста на яичнике. Эндометриоз исчез, либидо ноль. Но появилась боль в суставах, болят локти. Сейчас я думаю,а не удалить ли мне все и не маяться.
12.05.2011, Зауре
Зауре,50лет
Здравствуйте, яношу спираль Мирену уже пятый год. Никаких проблем со здоровьем нет. У меня такой вопрос. Можно ли в моем возрасте ходить со спиралью? Ведь в таком возрасте у некоторых начинается климакс. И как узнать, может он у меня уже и начался? Ведь месячных совсем нет.
31.05.2011, наташа
мне 37 лет. 4 когда как я ввела мирену. 2 года все было нормально. но почти 2 года у меня вообще прекратилась менструация. и уже почти 9 месяцем я устала ходить по врачам. на спине, груди и лице у меня сыпь. прошла всех врачей, говорят что это гормональные сбои. но сделав гормональный анализ, вышло что у меня все нормально. что мне делать? убрать мирену?
23.05.2011, Антонида
Мне 33 года, я хотела бы ответить Заре на вопрос об отсутствии месячных при спирали мирена, она думает, что у нее климакс, но насколько я знаю, при этой спирали месячные могут прекратится совсем. Судить о том климакс или нет можно только после удаления спирали. Спасибо.
11.05.2011, Вероника
Девочки я обратилась в Центр диагностики и реабилитации кожи на Павелецкой с целью избавиться от прыщей год назад их было немного,но вылезали постояннно по одному два прищика в день а мне все-таки уже 31 год я уже от них устала с 12 лет мучаюсь,но так вот сдала анализы все в норме но вот в гармонах нашли сбой повышенный уровень андрогенов отправили к геникологу-эндокринологу. На осмотре у нее выявился еще и эндометриоз начали лечить контрацептивами Жанин,а потом Яриной, затем поставили спираль Мирена врач сказала ,что теперь все будет нормально я думала наконец -то решу свою проблему с прыщами.Прошло 1.5 мес я вся лицо,грудь плечи,спина,покрылись прыщами волосы каждый день стали жирными прошло полгода ждала что пройдет, но чуда не случилось. Вот сижу и плачу тепьрь каждый день ,а ведь поставить и купить Мирену это так дорого , результата никакого.Я в отчаиньи.
23.06.2011, Любаша
Любаша, 43 года. Попробуйте умываться дягтерным мылом, продается и в аптеках, и на рынках, и в магазинах. Тоже мучаюсь с 12 лет, А на фоне то ли Мирены то ли - особенно достали угри, услышала про это мыло и просто, чудо, что называется свершилось!Наберите в Яндексе и почитайте про это мыло. А Мирена прекрасно отстояла 5 лет у меня, вот надо идти снимать. Месячных можно сказать не было. А показание для постановки было утолщение стенок матки. Буду проверяться сейчас и решать чем предохраняться. Мирену не буду наверное ставить, потому что уже задумывалась, а как узнать когда климакс - если нет месячных. А тут еще начиталась на форуме, что она может спровоцировать ранний климакс.
23.06.2011, Евгения,34
Любаша ,определить наступление климакса просто,сдав ФСГ.
18.05.2011, Екатерина
Вероника, я Вас очень даже понимаю. У меня тоже всегда были проблемы с кожей. Ходила по врачам, к косметологу, но ничего не помогало. Мне 35 лет, год назад я обратилась к дерматологу, он посоветовал элементарно пользоваться Зинеритом (мазать утром и вечером на чистую кожу), а внутрь принимать Специальное драже Мерц (пропить курсом всю бутылочку). Вы знаете, мне помогло, заметных прыщей точно не стало, а потихоньку прошли и остальные. Сейчас иногда есть угри, но все таки кожа стала заметно лучше. Попробуйте, желаю удачи! ))
08.05.2011, Наташа
Ja ochen rada, chto postavila Mirenu. Postavila 6 mesjacev nazad iz za giperplazii endometrii. Paru mesjacev bil diskomfort . Sejchas vse otlichno! I giperplazija pochti propala i pohudela na 5 kg (Libido povisilos :)). Vrachi predlagajut - a Vash vibor soglasitsja ili otkazatsja.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 412