06.07.2011, Евгения,34
Татьяна46 ,не видела ваш пост. Так,ну это не нормально,однозначно. А УЗИ делали? Что с гемостазиограммой? Не назначали сдать? Нужно сделать УЗИ,гемостазиограмму (на предмет патологии в системе свертывания). Врачу показывались? Этого же не должно быть,чтоб каждый день столько прокладок менять. Так не далеко до ЖДА. Что гистология показала после чистки? Заключение ? Транексам по 2 табх3 раза в день,это кровоостанавливающее. Если нет аллергии,попробуйте.Увы,но на фоне Мирены кисты бывают,это и в инструкции описано.
29.06.2011, лариса, 42 года
я тоже поставила спираль уже как пол года тому назад, месячные идут по 3 недели очень скудно. уже надоело. ходила к врачу-говорит, что это такое привыкание к гормону. а везде пишут, что пол года и месячные чуть ли не прекращаются вовсе. хожу, терплю, гемоглобин в норме стал.но вот как долго этот организм будет привыкать? ответьте ,женщины, у кого такое было ?потом все же стало легче?
29.06.2011, Евгения34
лариса, 42 года ,до года может продолжаться мазня на фоне использования Мирены. увы,этот побочный эффект описан в клинических испытаниях Мирены. У кого то месячные через 6 мес вовсе исчезают,у кого то просто скуднеют,а есть женщины,у которых полноценные идут. Зависит от собственного гормонального статуса в организме. Все женщины разные,чувствительность к гормонам тоже.Придется выбирать-или потерпеть мазню,или "заливаться" как раньше.
23.06.2011, Татьяна
Зравствуйте,мне 39 лет,в общем то поставила спираль просто для предохранения /даже не почитав отзывы/,как говорится ощущала то как реагирует мой организм на эту гормональную спираль,есть люди которым она подходит,а мне не подошла вот в чём,носила её 4 месяца,как поставили болел живот неделю,первые месячные пришли через 28 дней и шли 14 дней,потом пришли через 39 дней и щли 15 дней,не сильно но всё- таки прокладка,и никакого секса,секс любила и перестала любить,понизилось либидо,после этого неделю ничего и пошли опять месячные с болью как при месячных,скажем не слабо,пила обезбаливающее, шли 3 недели,ЭТО одна сторона медали,вторая вот какая,у меня трое деток,я человек позитивный,радостный, веселушка,и это куда то ушло ,меня стало всё раздражать,потеряла смысл в окружающих,и детях,ужас ,мне все мешали,у меня присутствовал какой напряг внутри,ЗАМЕЧУ никакого стресса,горя я не переживала,закончилось вот чем,стало сильно гудеть в ушах,доктор прописал антидепересант))))),типа нервы,а их не было,после двух таблеток угодила в скорую,через неделю опять скорая,анализы все в норме,и мне посоветовали настойччиво снять спираль,кстати очень увеличилась щитовидка и плюс5 кг,как бочонок налита водой была,после как сняла только через 3 дня появился свет в тунеле как говорят,у меня в чём то стал проявляться интерес,а теперь я пока пью таблетки от того что на фоне внутреннего стресса у меня теперь панические атаки вдруг,вот как,кому как ,но я сняла её и перекристилась,свят свят не дай бог
22.06.2011, Светлана
Здравствуйте, мне 48 лет, три года назад поставила Мирену. Показания - миома. 2 года я чувствовала себя замечательно: нормализовался гемоглобин, улучшилось самочуствие,правда поправилась на 4кг. Но за последний год у меня стал сильно болеть правый бок, при обследовании оказались кисты на правом яичнике. Как мне сказал врач, это из-за Мирены, но это еще не все, моя миома увеличилась с 2 см до 87,5 см. Теперь мне предлагают операцию. Что дало такой толчёк, не понятно.
22.06.2011, Евгения,34
Светлана ,образование кист на фоне использования Мирены описано в инструкции к системе. А по поводу миомы,то их расположение и тенденция к росту весьма различны. Бывает,что узлы долгое время не растут,клинически себя никак не проявляют,пациентка не предъявляет никаких жалоб,а миома является диагностической находкой. А есть узлы,деформирующие матку,особенно те,которые растут внутрь матки (с центрипетальным ростом),они плохо поддаются гормонотерапии и тогда показано оперативное лечение.
20.06.2011, Марина 29лет
У меня стоит Мирена уже 5 лет,т.к после истечения 3 лет пошла к гинекологу,чтобы извлечь,а она мне сказала,ходи еще 2года.Поставили без показаний,как контрацептив.Месячных нету уже несколько последних лет.
За это время поправилась на 16 кг.Может ли это быть взаимосвязано?Могу ли я сейчас забеременеть,если у спирали вышел срок эксплуатации???
21.06.2011, Евгения34
Марина 29лет ,спираль рассчитана на срок использования в течении пяти лет. После этого необходимо извлечь ее,и при желании-установить новую в тот же день. Надежную гарантию защиты от нежелательной беременности производитель Мирены заявляет только на 5 лет,если вы используете дольше-защита не гарантированна.Набор веса напрямую не связан с использованием Мирены. Но гормоны,высвобождаемые системой,опосредованно стимулируют аппетит,и если не скорректировать пищевое поведение-вес рано или поздно поползет со знаком "+".
21.06.2011, Ариша,36
У меня стоит мирена уже пять лет. Чувствую себя прекрасно,состояние кожи,волос идеальное. За это время хорошо похудела. Ни каких неудобств не ощущаю. Месячные идут в срок ,но не такие обильные и болезненные как раньше. Думаю поменять на такую же.
30.06.2011, Лариса
Лариса, 39 лет. Мирена стоит у меня 5 лет. Первоначальный диагноз был- аденомомиоз, т.е при отсутствия лечения следующим этапом должно быть удаление матки. При данном заболевании были постоянные кровотечения, и не только во время менструации, и конечно сильные боли. С установкой мирены я почувствовала, что такое настоящая жизнь: во-первых за 5 лет я вылечилась, во- вторых- 100% контрацепция, и в-тетьих очень скудные менструации, которые не мешают активной жизни.Но приустановки системы надо потерпеть немного, около 3 месяцев(может 6), т.к. были и мажущие выделения и боли внизу живота, у женщин просто не хватает терпения. Планирую поставить мирену снова.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 412