27.08.2011, Елена
Здравствуйте доктор! Мне 40 лет. 9 мес. назад оперировала миому 12 нед. Мпатку сохранила, но в стенках оставались узелки по 2 мм. 3 месяца колола бусерелин, затем в центре Материнства, где и оперировалась, мне настоятельно рекомендовали поставить мирену. Что я и сделала, после благополучных анализов и Узи, на котором матка была не увеличена, яичники в норме. 10 августа на 3-й день месячных поставили мирену, после чего не прекращались кровянистые выделения со слизью. вчера началось кровотечение. В больнице, куда меня доставила скорая, осмотр показал, что матка до 5 нед беременности, мирена на месте и лейкоциты в крови до 10,6. Назначили кровоостанавливающи, рекомендовали обращаться по месту жительства и если не пройдет кровотечение ( в чем я сомневаюсь) вызывать скорую и на выскабливание. Просто удалить мирену, оказывается недостаточно. Вспомнить страшно, сколько я натерпелась с операцией, и вот когда все более менее нормально - так влипнуть с Миреной, не говоря о том, что за нее я отдала свою зарплату, и сколько еще придется..
27.08.2011, Евгения34
Елена ,не понятно мне почему вы задаете вопрос в интернете,а не бежите в женскую консультацию! Лейкоциты указывают на воспалительный процесс,возможно,у вас развился эндометрит-не совсем "чисто" поставлена была спираль.Чистку делать отнюдь не обязательно! Кюретаж делается только при наличии гиперплазии эндометрия,которая и вызвала кровотечение из за слишком толстого эндометрия. Можно остановить кровотечение гормональными таблетка по гемостатической схеме,но это вам нужно к доктору очно.
При таких лейкоцитах вам необходим прием антибиотиков,а для остановки кровотечения Нурофен по 400 мгх2 р.в сутки,Транексам по 2 табх3 раза в день-если нет аллергии. И к врачу! Не сидите,и не бойтесь "страшилок" докторов скорой помощи.
26.08.2011, оксана
мне 28 лет,лежала в больнице с кровотечением,почистили ,сделала анализ,пришёл ответ,фиброзно_железистый полип,эндометрия,мимо этого у меня хронический аднексит,фолекулярная киста,врач советует ставить мирена спираль.можно её ставить?побочных ефекты будут.спасибо за ответ зарание!
27.08.2011, Евгения34
оксана ,побочные эффекты есть у любого препарата,в том числе и Мирена-не исключение. Полистайте эту ветку форума,примерно поймете для себя какие побочные эффекты чаще всего встречаются у женщин. Тогда и сделаете вывод-ставить или нет. Ведь угадать как именно вы будете переносить Мирену не поможет ни один врач,ни один анализ. Другое дело,что месячные чаще всего делаются скуднее,а у большинства и совсем пропадают (не путать с климаксом!)
21.08.2011, Kateryna 22
Скажите пожалуйста мне 22 года,проблем со здоровьем никаких нет.мне нужен сильный контрацептив..на 2 года уезжаю в ОАИ,а там за беременность и посадить могут.стоит ли её ставить если не будет возможности наблюдаться у врача..и тут столько негативных отзывов((
25.08.2011, Зинаида
Kateryna 22, я бы на Вашем месте в ОАО презервативом бы предохранялась ;). Не то, что от нежелательной беременности, а от инфекций всяких экзотических %).
21.08.2011, Евгения,34
Kateryna 22 ,если вы еще не рожали,то спираль вам никакая не показана. Надежность КОК вас не устраивает? Если Ок принимать согласно инструкции,то степень защиты почти 100%,причем у презерватива этот процент горааааздо ниже.Посоветуйтесь с гинекологом какой препарат вам начать принимать,ведь принцип подбора ОК включает некоторое количество пунктов,и оптимально снизить количество возможных побочных эффектов сможет помочь вам только доктор. Будьте разумны, не пользуйтесь советами "одна бабка сказала".
19.08.2011, климентина
у меня Мирена стоит уже 16 месяцев. Есть небольшой узел. До мирены страдала от обильных месячных. Теперь же наоборот скудные, но эта мазня уже достала - в последний месяц вообще не прекращалась.Еще один месяц понаблюдаю и если что, побегу к врачу. Последний осмотр и Узи где-то 2 месяца назад показали, что все в порядке и даже узел уменьшился в размерах.
24.08.2011, АРИНА
ЖОПА,,,,,А НЕ МИРЕНА,,,НИКОГДА БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ УБОЛТАЕТЕ НА ЭТИ ЧУДЕСА,,!!!!
24.08.2011, Наталия
Ответ Климентине.
Мирена стоит почти 9 месяцев. Месячные фактически не прекращаюся. Вся жизнь превратилась в кровомазанье сплошное. Стала очень раздражительная. Неоднократно обращалась к врачам. Их ответ - у вас все замечательно, мы же не провидицы и не скажем, когда у вас все прекратиться, вы у нас 1 такая. Никакой помощи не получала. Потерплю до конца года и уберу ее
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 412