05.09.2011, Алиса
Мой вес тоже увеличился,но мне кажется что это произошло за счёт задержки жидкости в организме.А вот ещё вопрос-выделения и лейкоциты в мазке 30-это что такое?
06.09.2011, Евгения34
Алиса ,лейкоциты в мазке в таких количествах свидетельствуют о воспалении.
04.09.2011, Вера
Лиля, все индивидуально. Я при ношении Мирены за 2 с половиной года поправилась на 15 килограммов. Боролась с весом всеми мыслимыми и немыслимыми способами. После ее снятия за полтора года при том же образе жизни минус 25 кг.За два с половиной года ношения Мирены привыкла к полуголодному образу жизни и огромным физическим нагрузкам, соответственно результат налицо.
18.10.2011, Юляшка
прочитала Ваше сообщение и настроение подялось,,, Миренка стоит 4 года +8кг это при вечных диетах, сил нет. жду МЦ и на второй день врач ее удалит . ура! надеюсь на такой же эффект)))))))))))))Мне 30лет.
01.09.2011, Инна, 38
Мне Мирена не подошла, хотя доктор установила мастерски. Терпела ее год (С целью контроля небольшой миомы). Сначала была тахикардия, которая через пару месяцев прошла. Но однозначно ухудшилась кожа. Тем у кого кожа не идеальная нужно понимать, что станет гораздо хуже. Увеличился рост волос (везде, где не нужно), хотя до этого проблем не было. Первые месяцы сильные были отеки. Лучше, чем на жанине ЖКТ и вены. Меня доканали боли в пояснице перед месячными и после секса.Плюс она не дает контроля эндометриоза. У меня на жанине ушла киста яичника, на мирене вернулась.
25.08.2011, Зинаида
Правда ли, что те, кто ведутся на уговоры врачей и ставят себе мирену, потом годами не могут избавиться от молочницы? Я читала, что в составе мирены есть специальное вещество, провоцирующее молочницу, и что это чуть ли не вирусная разработка, чтобы продажи флюкостата повысить.
10.09.2011, Лето
Мне 41 год.Миома -8 недель,эндометриоз матки и влагалища,неделю назад удалили полип(выскабливание) ,сейчас принимаю дюфастон.Врач настоятельно рекомендует поставить Мирену в лечебных целях.Половой жизнью я не живу! Страшно испугалась,прочитав отзывы! Ставить не буду пока. Дюфастон практически убрал все боли.Посмотрим,что будет дальше.Я так думаю,что имеет смысл просто удалить матку и не мучаться так от побочных явлений.Рожать я не собираюсь больше. Что посоветуете?
08.09.2011, Ольга
Мирена стояла 5 лет , до неё страдала молочничей и частыми воспалениями. При мирене всё прекратилось, но полностью исчезло либидо.Так чт решайте сами.
29.08.2011, Ирина
Это не правдв у меня стоит спираль 3 года ни каких побочных действий + отсутствие критических дней с выделениями,а про молочницу я наоборот забыла после установки спирали.
18.10.2011, Юляшка 30
Каждому свое. 4 года стоит МЦ как был 7-10 дней так и остался. врач говорит что я одна такая у неё. Все индивидуально!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 412