14.09.2011, Евгения34
натусик ,а с какими жалобами вы обратились к гинекологу? Лечат не диагноз,лечат проявления болезни. У вас болезненные обильные месячные? Или что? Почему пал выбор на Мирену?
12.09.2011, Евгения34
alex ,в вашей ситуации надо получить как минимум мнение трех гинекологов прежде,чем принимать решение ставить Мирену или нет. Сам по себе эндометриоз не лечат,лечат только проявление его. У многих женщин эндометриоз находят как диагностическую находку при очередном профосмотре у гинеколога. Если женщина не страдает обильными кровотечениями,болями, и любыми другими проявлениями эндометриоза,то такой вариант подлежит лишь наблюдению. Если есть жалобы, то в каждом конкретном случае подходить нужно индивидуально.Вам лучше получить "добро" на установку Мирены и у невролога.
10.09.2011, Ирина 29
Поставила мирену 3,5 года назад. Собрала много побочных эффектов: кисты на яичниках, бесконечные прыщи!!!, боли в пояснице, про либидо вообще молчу((( Но гинеколог все время твердила, что это не от неё, но почитав этот форум всё сшлось к одному: бегом вынимать!!! Так ещё ко всему волоски над верхней губой темнеть стали. Что это? Окончательный сбой в гармональной системе?
P.S. По весу изменений небыло.
10.09.2011, Евгения34
Ирина 29 ,видимо у вас пошел "крен" в сторону повышения андрогенов. Сообщите врачу о волосках,возможно, стоит удалить Мирену и принимать ОК с антиандрогенным эффектом-Жанин,Ярина,Диане,Хлое.
09.09.2011, zarina
mne 25 let. Posle 1go rebyonka postavila merenu , prostoyala 3 goda zametila uvelicenie volos na tele poysnica toje bolela i sovsem ne hotelos sexa, neznau mojet problema ne v etom posle vtorogo rebyonka budu iskat drugie metodi kontracepcii
06.09.2011, Julia iz Estinii
Mirenu поставила год назад, за этот год набавила 6 кг очень переживала, не понимала почему,врачи говорят что быть не может, гомеопат говорит, что это из-за нее, почитала форум понимаю есть сходные симптомы
10.09.2011, Зая
Я за 2 года набрала 12 кг. Первый год думала, что много ем))) стала ограничиваться, много двигаюсь в течении дня, и все равно набираю! Прошел второй год, я стала еще больше! Друзья и коллеги надо мной уже шутят! сдавала все анализы, врач выписала лекарство для снижения веса пропить, а я пью его и толстею! стала грешитьна спираль, вот зашла на сайт почитать и прихожу ко мнению, что надо бегом бежать и убирать спираль! хотя после того, как я полгода к ней привыкала: боль, мазня, а сейчас нет ничего - ни месячных, ни страха забеременеть, вот и думаю ходить толстой, но без хлопот, или все-таки убрать, а вдруг не похудею уже?))
16.09.2011, Елена
Удаляйте, похудете,мне 39, спираль смогла вытерпеть только три месяца( ставили по гиперплазии), когда поняла, что становиться только хуже: 4 кг веса сразу, вздутие и увеличение живота, хотя всегда живот был плоским, плюс воспаление на фоне инородного тела, какие-то болючие прыщи по телу. Настояла на удалении! Не хотели удалять. Но речь шла о моем здоровье и я прекратила эти "эсперименты над природой". Лично для меня мирена принесла одни минусы. После мирены ушли набранные кг, захотелось снова жить и радоваться этой жизни. Никого ни к чему не призываю, но если не подошла мирена сразу- не стоит терпеть и наблюдать, как с каждым днем мирена разрушает твое здоровье.
31.08.2011, Лиля 33
День добрый! Хотелось бы узнать: Можно ли поправиться (растолстеть) если установить гармональную спираль?
05.09.2011, Мила
А я не поправилась вообще,на 2 килограмма даже похудела,пол года с Миреной.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... 412