28.10.2010, Светлана
Дорогие женщины, думайте, хорошенько думайте прежде чем поставить Мирену.Моей 25-летней дочери она стоила жизни.Расскажу свою историю, вернее историю моей покойной девочки. После того как поставили ей Мирену, где-то через месяца 2-3 у нее началась страшная депрессия, похудела страшно, на лице появились прыщи,мучила бессонница-могла не спать по 3-4 суток подряд. На нее страшно было смотреть.Ушла в себя. Жаловалась, что не чувствует никакого сексуального удовлетворения. Прочитали на форуме отзывы о Мирене и сразу же решили удалить ее.Проносила она ее где-то месяцев 6.Лечащий гинеколог, увидев до какого состояния дошла она за 6 месяцев,даже не раздумывая, удалил Мирену.И буквально где-то через месяца 2 моя доченька начала приходить в себя: исчезли прыщи, начала более-менее спать по ночам, прибавлять в весе, похорошела, но депрессия проходила медленнее.Так и не успела она полностю восстановиться - 7 декабря 2009 года покончила с собой... . Как бы там ни было, а гормональный сбой -это, по моему, страшнее многих серьезных заболеваний,так как не умеем лечить его.Даже в генетике уже продвинулись, а гормоны-черный ящик для нашей науки.И депрессию не считаем болезью, а ведь она чаще всего и приводит к смерти, не важно каким путем, но приводит. Дорогие женщины, берегите себя и думайте, думайте, думайте...
29.10.2010, Зиночка
Простите, но это же полная бредятина! Даже если поверить, что написанное случилось в реальности, то скажите на милость, зачем 25-летней (!!!) девушке Мирена? По каким показаниям её установили, чем молоденькая девушка таким страшным болела?
Чем больше читаю эту тему, тем больше убеждаюсь в том, что тут бОльшая часть постов - голимая пропаганда против и обыкновенная ЛОЖЬ, нписанная с определенными целями.
29.10.2010, Евгения (гинеколог, представитель Schering AG)
Удивительно, но я читала Такое Же сообщение на другом форуме, только "маму" звали не Светлана, а Ирина, дочке было 24 года, депрессия начилась через 1 месяц, бессоница была 4-5 дней, дочка умерла 27 декабря 2009, ну а в остальном слово в слово. Если найду где это было написано, скину ссылку. Но самое интересное, что на этом форуме в теме "Джес,Джаз" (внимание!) некая Ирина 07.09.2010 написала "Прописали жене моего брата. 5 сентября 2010 она умерла (побочный эффект-трамболия легочной артерии) Так что думайте сами пить или не пить!"
Не знаю, кто это пишет, но цели явно злостные :)
Дорогие женщины, берегите себя и думайте, думайте, думайте...
25.10.2010, Valeriya
34.U menia opyt otricatelnyj. kak tolko postavila merenu, cz 3 mesiaca kista na jaicnike, udalili operativnym metodom, cz 2 mesiaca posle operacii -opiatj. Vrezultate, izbavilasj ot nee i ocenj rada! pomimo kist pribavlenie v vese, razdrazhitelnost, molocnicy postojannye, a menstruacii tak i ne propali., kak obeshali.
19.10.2010, Ирина
42года. Сильные боли при менструации,плохое самочувсивие. Диагоз эндометриоз. Врач предложил поставить гормональную спираль Мирена. Какие побочные действия.Спасибо.
26.10.2010, Тутси
У меня было кесарево 8 лет назад сейчас врач посоветовала поставить мирену, у меня узел миомы ставить было больно живот тянет 5 день
19.10.2010, olita
Мне 35 лет.После 2-го ребенка в 30 лет поставила Мирену. До этого никакими противозачаточными средствами не пользовалась. Месячные до этого шли 7 дней, так что мне любую спираль ставить нельзя было. Вообщем в апреле уже будет 5 лет и я ее сниму и буду ставить опять только Мирену. Месяц назад делала УЗИ, спираль стоит хорошо и меня никогда не беспокоит. Еще по поводу когда "не хочется", то муж очень даже доволен, там всегда все супер, не бывает никогда сухо. Так что я даже очень советую ставить спираль. Один минус у меня есть, правда не знаю,думаю, что это не от спирали, пол года не могу вылечиться от прыщей, но они у меня были всю жизнь, а как поставила спираль так стало их меньше, а вот последнее время опять с прыщами хожу, но не думаю, что это от Мирены.
19.10.2010, татьяна 34 г
2 декабря 2010 года по совету гениколога установила Мирену. Все было нормально, до октября 2010 г. она функционировала хорошо. Но в октябре 2010 не дожавшись месячных, сделала тест и обнаружила, что БЕРЕМЕННАЯ уже почти 4 недели. У меня двое детей больше рожать не планировали, т.к. было два кесарево. А теперь не знаю, что делать. Сходила к тому же врачу, который мне ее установил, он в шоке, говорит, что за семь лет в его практике я - первый случай.
07.04.2011, Alloizza
"2 декабря 2010 года по совету гениколога установила Мирену. Все было нормально, до октября 2010 г." - как это? отсчёт пошёл вспять или просто написано "от фонаря"....
13.10.2010, Маша
Дорогие женщины !
Два дня назад удалила Мирену и очень жалею, что не сделала этого раньше, как только почувствовала неладное !Поставили 2,5 года назад. У меня трое детей , поэтому оргумент о высокой защите , на тот момент для меня был очень важен. Живу в Женеве- центр Европы, где ,как не здесь врачи супер класса и как им не верить (так казалось ) Первый месяц такие сильные схватки были , что останавливалась по среди дороги , что бы перевести дыхание. Сначала испортилась кожа , потихоньку пополз вверх вес, потом полностью пропало желание заниматься сексом , началась дипрессия, отношения с мужем испортились, раздражительность постоянная... Как и многим , многие факторы врачами отрицалить, единственное дерматолог сразу сказал удаляйте, только после этого я задумалась всерьез. Вот так !
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 ... 412