21.03.2012, Имеди
Евгения 34, писала вам пару дней назад... Очень жду вашей помощи!!!!!
21.03.2012, Евгения34
Дублирую свой ответ вам:
Имеди ,скажите пожалуйста,а в какой яранге крайнего севера вы живете,что у вас нет ни единого гинеколога? Как не рожавшей женщине 22 лет вам показан прием микродозированных препаратов,содержащих 20 мкг эстрогена-Клайра и Джес (если у вас проблемная кожа,избыточное оволосение в ненужных местах,часто моете волосы),все остальные ОК-Логест,Новинет,Минизистон,влагалищное кольцо Новаринг ,пластырь Евра. Месячные на фоне приема ОК станут более скудными,практическими безболезненными. Период адаптации есть к любому препарату,протекает у всех по разному. Вот прочтите:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
О влиянии ОК на вес:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtm
21.03.2012, Елена
Евгения !!!!!!! И еще я последние 5 лет часто мокрая вся очень сильно...... Пока ни один врач не знает в чем дело. Обследование ничего не показало. Может это быть от нехватки гормонов связанных с гинекологией?
21.03.2012, Евгения34
Елена ,Джес и Клайра в одной группе КОК находятся-микродозированные,оба содержат всего 20 мкг эстрогена. Попробуйте,конечно...Но если на Джесе постоянная мазня,то Клайра тоже содержит микродозу.Мокрая вы когда? Ночью только или и в течении дня? С чем то связана внезапная потливость или на пустом месте? Сдать необходимо ФСГ,пролактин (+макропролактин),ТТГ. Можно будет сделать начальные выводы.
21.03.2012, Елена
Елена, я приняла 5 циклов. Сначала не было мажущего эффекта вообще ! В конце января я понервничала и последние 2 цикла почти все время идет мазня довольно сильная.. А Клайры мне мало будет? Волосы у меня никогда не были жирные, прыщей тоже не было.. и сейчас нет. Только волосы над верхней губой росли лет с 30. Спасибо
21.03.2012, Елена
Здравствуйте, Евгения.. мне 40 лет, не рожала.. аденомиоз, 2 года назад удалили миому матки и кисту яичника.. Хронический оофорит. После операции назначали на полгода Ярину.. год назад открылось кровотечение.. потом пропадали месячные на 2 месяца. Назначили на выбор Джес или Ярину... Принимаю несколько циклов Джес. Либидо совсем не стало. Добавилось сухость влагалища. Беспокоит частое мочеиспускание. Мажущие выделения часто почти весь цикл. Причем не всегда хватает ежедневной прокладки.. На какие низкодозированные ОК лучше всего в данной ситуации перейти.. Спасибо..
21.03.2012, Евгения34
Елена ,вам стоит перейти на более дозированную Ярину,но Ярина содержит такую же комбинацию гормонов как и ДЖес,а значит снижение либидо,сухость и т.д будут и на фоне Ярины.Вы можете попробовать перейти на любой низкодозированный препарат из-Жанин, Марвелон,Фемоден,Регивидон. Сколько упаковок Джес вы уже приняли? Когда возникают мажущие выделения-в начале цикла,в середине,в конце?
21.03.2012, Елена
Елена, я приняла 5 циклов. Сначала не было мажущего эффекта вообще ! В конце января я понервничала и последние 2 цикла почти все время идет мазня довольно сильная.. А Клайры мне мало будет? Волосы у меня никогадн е были жирные, Прыщей тоже не было.. и сейчас нет. Только волосы над верхней губой росли лет с 30. Спасибо.
21.03.2012, Елена
Евгения !!!!!!!!!! Добавлю. Киста яичника была эндометриоидная. Постоянно с 13 лет беспокоят сильные боли во время месячных. хроничесский оофорит с 25 лет. Спасибо
21.03.2012, ольга34
Добрый день,мне 38 лет, не рожала, абортов не было, в 2008г обнаружили на узи кисту правого яичника, миому матки небольших размеров, тогда же была операция (лапоротомия, резекция яичника, хромосальпингоскопия) Гистологическое заключ серозная цистадеома яичника. После операции пила жанин 6 мес. узи показывало с яичником все в норме, с перерывами пила жанин до 2010, потом бросила (начали болеть икроножные мышцы, я прибавила в весе). Периодически проходила узи. Ничего не беспокоило, но потом посредине цикла у меня пошли кровянистые выделения, но продолжались 2-3 дня, потом все успокоилось, месячные пришли на 25 день, прошли нормально, но немного покалывало в правом боку, пошла на узи, результат-миома матки небольших размеров и кистозные изменения правого яичника. Врач говорит-пока ничего страшного, попей КЛАЙРА 3 мес, пусть яичник "поспит" потом придешь, посмотрим. Много читала на Вашем форуме про КЛАЙРА, ДЖАС. Евгения, подскажите, пожалуйста, что мне делать-не хочу прибавлять в весе,не хочу на операцию понимаю, что с яичником нужно работать.Буду благодарна за быстрый ответ.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 298