16.12.2012, Евгения34
Ленуся ,начните с ваших жалоб.....
17.12.2012, Ленуся
Добрый день,Евгения.В том то и дело жалоб нет,менструация обычная 3-4дня необильная,редко перед ней головная боль.Гинеколога посетила только потому,что длительное время ничем не предохранялась.После осмотра сказали все нормально,но нужно сделать гинекологическоеультразвуковое исследование(трансабдоминальное,трансвагинальное).Заключение:УЗ признаки миомы матки,ретрофлексии.Расширение сосудистой сети параметрия.Была в поликлинике по месту жительства,может сделать обследование в другой клинике.
Вообщем я очень расстроена,ни стого ни с сего какие-то отклонения.Вот до сих пор и озадачена чем предохраняться.Хотелось бы ОК,коротый способствует уменьшению миомы,косметический эффект не исключаю7,так как жирная кожа.
18.12.2012, Евгения34
Ленуся ,у вас нет показаний к установке Мирены. Из ОК если не курите выбирайте:Джес,Зоэли и Клайра. Они имеют косметический эффект и контрацептивный само собой.
15.12.2012, Елена
Поставила Мирену месяц назад. 5 дней назад начались месячные, но опять очень обильные. Можно ли колоть Окситоцин? Мне 42 года.
15.12.2012, Евгения34
Елена,я не могу заочно давать такие рекомендации не зная вашего диагноза. Дицинон, Викасол или Транексам можете принимать. Но вообще-к врачу очно!
14.12.2012, Татьяна
Добрый день! Хотела бы проконсультироваться по поводу Мирены. Установила ее несколько дней назад. На следующий день ощутила что выделения приобрели неприятный запах. На прием к врачу собираюсь через десять дней. Можете подсказать чем это может быть вызвано?
Беспокоит так же тот момент, что у меня периодически возникает уреаплазма уже в течении последних 7 лет. Лечу ее с переменным успехом, накануне установки спирали пролечилась и сдала контроль.
Можно ли пользоваться тампонами?
15.12.2012, Евгения34
Татьяна ,запах может говорить о наличии бактериальной инфекции. Это повод для немедленного обращения к врачу!Тампоны не нужно.
13.12.2012, Павла
Возраст 43 года. Удален полип цервикального канала, гистероскопия. На узи: миома матки 9 на передней стенке слева гипоэхогенное образование образование 2х1,8 с четкими ровными контурами с тенденцией к росту).На правом яичнике определяется очаговое образование d2,0см.Левый яичник удалён оперативно 12лет назад.Врач рекомендует установку Мирены. Это действительно оптимальный вариант для меня? Пугают неблагоприятные симтомы. На узи внутренних органов: полипы желчного пузыря, признаки хронического холецистита, единичный микролит правой почки. Не является ли это противопоказанием для Мирены? очень жду Вашего совета.
15.12.2012, Евгения34
Павла, а жалобы у вас какие? Протокол УЗИ это не диагноз,это признаки наличия чего либо. И размеры нужно указывать в единицах СЕ (сантиметрах или миллиметрах)
15.12.2012, Павла
Жалоб никаких нет. Месячные не беспокоят: регулярные, необильные, безболезненные. Мирену предлагают установить для предупреждения образования полипов и роста миомы.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 412