08.02.2012, Ксения
Здравствуйте, мне 31 год. Не рожавшая, абортов не было. С 28 лет, в течении 2-х лет, принимала три-регол в целях контрацепции. В мае 2011 года перестала их пить с целью зачатия ребёнка. До этого никогда гормональные таблетки не принимала. Сейчас получается, что я не пью их 8 месяцев, но беременность так и не наступила. Месячные приходят вовремя, обычно цикл 28 дней. Во время приёма таблеток побочных эффектов не было. Я в панике, почитала отзывы и ужаснулась. Я боюсь, что из-за этих таблеток я не могу забеременеть. Возможно гормональный фон изменился. Подскажите, пожалуйста, через какое время наступает беременность после отмены три-регола? И может ли этот препарат являться причиной того, что беременность не наступает? Подскажите, что делать? Спасибо. Оксана, 31 год.
08.02.2012, Евгения,34
Ксения ,обычно у большинства женщин способность к зачатию восстанавливается уже в первом цикле после отмены ОК. Вы принимали высокодозированный ОК,видимо,произошло гиперторможение яичников.Если в течении года после отмены ОК беременность не наступает,то причину уже нужно искать не в приеме препарата,а углубленно обследоваться о причине бесплодия.
14.05.2012, Татьяна
Пила новинет один цикл болела грудь, иногда подташнивало. Сейчас 4 день отмены и болит живот как при месячных и мазня. Скажите такое бывает или мне не подошёо ОК?
08.02.2012, Lika
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста как правильно перейти с Регулона на Три -Регол?делать 7 дневный перерыв или нет?
08.02.2012, Евгения34
Lika ,перерыв нужен. Только зачем вам переходить на высокодозированный препарат?
09.02.2012, Lika 23года
Спасибо за ответ.При приеме Регулона в начале и середине упаковки возникают кровянистые выделения(иногда даже сгустки коричневого цвета),УЗИ показало,что всё в норме.Гинеколог сказал,что возможно мне не подходит Регулон,и еще в статье прочитала ,что это говорит о недостатке эстрогена(выделения),поэтому посоветовали перейти на Три-регол.
09.02.2012, алексей30
Lika 23 года,вам не хватает эстрогена в регулоне.вам лучше сначала попробовать диане-35 или хлое(в этих препаратах доза эстрогена больше,чем в регулоне,но не намного),если выделения вас напрягают(они у некоторых женщин затягиваются до полугода,у некоторых остаются навсегда на любых ОК,это не говорит о проблемах и менять регулон вам необязательно).если диане-35(хлое) не справится,тогда перейдете на три-регол.диане(хлое)в отличие от три-регола низкодозированный,а главное монофазный препарат и вам с ним будет проще в случае пропуска таблетки,потери таблетки,рвоты-поноса и продления цикла.
09.02.2012, Lika 23 года
Спасибо.Подскажите еще пожалуйста,эти препараты начинать принимать после 7 дневного перерыва после Регулона?даже если менструация не начнется?
Хочу добавить,что в последние дни приема Регулона(с 17 по 21 день)принимала по 2 таблетки,и коричневые выделения прекратились.Так может всё-таки Три-регол?Заранее благодарю за ответ !
07.02.2012, Ирина
45 лет.После ДТП в 2004г.цикл нарушился стали задержки в 2месяца.Обратилась к врачу гормоны далеко не в норме.Выписали "Три-регол",но пить еще не начала.Подскажите что делать?
07.02.2012, Евгения34
Ирина ,Три-Регол слишком дозирован для вас. Вам стоит выбирать из микродозированных ОК,содержащих 20 мкг эстрогена-Логест,Джес,Новинет,Минизистон20,есть еще кольцо влагалищное Новаринг и пластырь Евра.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 166