15.02.2012, алексей30
Наташа,"месячные"могут начаться в конце 7дневного перерыва,могут на первых таблетках новой упаковки ОК,а могут только после окончания новой упаковки ОК в следующем месяце и это все варианты нормы.не волнуйтесь.начинайте новую упаковку ОК независимо от того будет в этот 7дневный перерыв кровотечение или нет.на 8-й день после окончания 7дневного перерыва.
15.02.2012, Наташа
Алексей, а нужны ли при переходе с три-регола на регивидон дополнительные контрацептивные средства или нет?
15.02.2012, алексей30
Наташа,не нужны.
14.02.2012, Людмила
Спасибо Вам,Евгения и Алексей!Вы действительно молодцы!Для себя все поняла,большое спасибо!Врачей поменяли много,потом бросили,тк никто определенного сказать не мог,в результате родился третий ребенок,ему сейчас три года(старшим 22г и 20л)Возможно в мои годы можно еще рожать,но такая перспектива как- примерно в 55л в первый класс, а на выпускной с капельницей подмышкой,как-то не хочется.Ведь надо поднять и вырастить дитё.Поэтому огромное Вам спасибо!!!С уважением,Людмила.
14.02.2012, Евгения34
Людмила ,ну это же здОрово,что вы внесли посильную лепту в борьбе с демографическим кризисом в России!))) Пожалуй,соглашусь с вами, пора ждать внуков!
14.02.2012, Наташа
Здравствуйте! Мне 19.(одни роды 9 месяцев назад).Пила два месяца новинет ( сильно тянул низ живота) перешла на три-регол... пропила одну пластинку, сейчас третий день семидневного перерыва, а месячных нет??? Даже никакого намека на них... ни одной таблетки не пропускала... пила правильно в одно и то же время... я могла забеременеть или нет? Побочных эффектов пока не наблюдала.
14.02.2012, Евгения34
Наташа ,нет,вы не беременны,просто ТриРегол -высокодозированный ОК и видимо,у вас произошло гиперторможение яичников. Стоит перейти на низкодозированный КОК.
14.02.2012, Анна
Здравствуйте. Принимаю три-регол 2-ой цикл. Но сейчас заболела бронхитом и на фоне болезни забыла принять 2 последние таблетки. Принимаю обычно перед сном. а вспомнила об этом только днем. Как мне поступить выпить 1 таблетку сейчас и 1 вечером?
14.02.2012, алексей30
Анна,можно так,но следующую упаковку нужно начать завтра вечером(брать из нее темно-желтые таблетки,т.е.последние 10 штук,цикл продлится на 10 дней,розовые и белые таблетки выбросить)+7 дней дополнительно пользоваться презервативом.можно сделать 7дневный перерыв сейчас,считая его начало от последней правильно принятой таблетки.а на восьмой день начать новую упаковку три-регола,но уже как положено с 1-й розовой таблетки.в этом случае дополнительно предохраняться не нужно.
14.02.2012, Людмила
Евгения,здравствуйте.Скажите,без перерыва-значит после приема Три-регола(последней таблетки) на следующий день сразу другой ОК,т.е. с первого дня месячных.Спасибо за ответ.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 166