21.02.2012, Евгения,34
галька ,ТриРегол не препарат для экстренной контрацепции. Может быть все,что угодно. Опасно. Есть Эскапел,Постинор-это препараты для экстренной контрацепции.
21.02.2012, Alesana
А ничего, что у Джес схема приема 24+4 вместо 21+7? Я правильно понимаю, что нужно допить последнюю таблетку в блистере Три-регола и на следующий же день без перерыва начать пить Джес? Спасибо
21.02.2012, алексей30
Alesana,ничего.цикл потом все равно будет составлять 28дней.вы все правильно понимаете.
20.02.2012, Alesana
Подскажите, пожалуйста, если после долгого приема переходить с Три-Регола на микродозированные Новинет или Джес, не отразится ли это неблагоприятно на здоровье? и можно ли быть на 100 % уверенной при незащищенных ПА?
20.02.2012, Евгения34
Alesana ,при грамотном переходе проблем не будет. Разве что мазня в начале первой упаковки того препарата,на который вы перешли,содержащий меньшую дозу гормонов.
20.02.2012, Маринэ 26
Здравствуйте. Ситуация такая. Готовилась к гос.экзаменам и защите диплома, очень переживала. Психиатр выписала медазепам. Я её предупредила о том, что пью ОК трирегол, она сказала, что ничего страшного. Медазепам начала принимать в конце января (может, числа после 25-го). Менструация была в срок, началась 2-го февраля. Новую упаковку трирегола начала принимать 5 февраля. Утром и днём (или только утром) принимала медазепам, а вечером трирегол. За 10 таблеток до конца упаковки были мажущие тёмно-коричневые выделения, продолжались примерно 1-2 дня. ПА в это время дополнительно защищались презервативом, но иногда были просто соприкосновения обнажёнными половыми органами. 18 февраля медазепам пить перестала.
В связи с этим вопросы:
1. Может ли данное явление (тёмно-коричневая мазня) быть следствием приёма медазепама?
2. Что мне ожидать после завершения приёма упаковки тререгола? Будет ли менструация?
3. Есть ли вероятность беременности в данном случае? (Хоть в инструкции к медазепаму и не написано, что он снижает действие ОК, наоборот, пишут, что ОК усиливают действие данного препарата) Это ж всё-таки транквилизатор. До менструации ещё примерно 10 дней, но данные выделения меня очень встревожили.
20.02.2012, Евгения34
Маринэ 26 ,периодическая мазня бывает на фоне любого ОК. Ничего страшного в этом нет.Медазепам может снижать концентрацию ТриРегола в крови. Угадать придет ли у вас менструально-подобная реакция, я не могу,я же не экстрасенс. Но если не придет,имеет смысл сделать тест.
20.02.2012, Alesana
Здравствуйте! Мне 22 года. Уже четвертый год пью Три-регол. Выбрала ОК по совету подруги, не обратившись к гинекологу... Все устраивает, но теперь более серьезно подхожу к этому вопросу. Хочу ВПЕРВЫЕ пойти на прием и посоветоваться наконец с врачем, но не знаю - стоит ли прекращать прием таблеток перед этим (чтобы анализы показали правильные данные)?? Знаю, что очень халатно относилась к здоровью, прошу не осуждать)
20.02.2012, Евгения34
Alesana ,я здесь не для того чтобы судить. У вас на это мама есть,ну и разум наконец.ТриРегол для вас слишком высок.Прекращать прием не стоит,стоит перейти на менее дозированный ОК. К доктору сходить очень даже хорошо бы,если вы уже год не были у гинеколога.Анализы перед назначением ОК не нужно,они никак не подскажут врачу какой конкретно ОК вы будете переносить лучше. Критерии подбора ОК совсем в ином заключаются.Для грамотного врача этот подбор труда не составит.
20.02.2012, Анна
Здравствуйте.Вы написали, что при переходе с три-регола на микрогинон не нужно делать перерыв 7 дней.А как потом принимать микрогинон?По какой схеме(я просто запуталась)?А можна принимать гомеопатию,когда принимаешь ОК (имею ввиду препарат "Вес - норма" Киевский гомеопатический завод)?Качество контрацепции не снизится?Заранее спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 166