15.02.2012, алексей30
lulia,после окончания первой упаковки три-регола,делаете 7дневный перерыв и на восьмой день начинаете новую упаковку три-регола,независимо от того,когда начнется кровотечение отмены("менструация").и так всегда,каждую новую упаковку.начинайте первую упаковку три-регола в первый день менструального кровотечения,тогда вам сразу не нужно дополнительно предохраняться.данные о том,что ОК нужно начинать принимать на 5-й день менструации устарели.это допускается,но не рекомендуется.ваш доктор вообще давно не был на курсах повышения квалификации.три-регол для молодых нерожавших женщин слишком дозированный препарат.я вам советую вместо него принимать на выбор:минизистон20фем,новинет,мерсилон,линдинет 20,логест,кольцо новаринг,пластырь евра,джес,клайра.эти препараты по дозе подходят молодым нерожавшим.при поликистозе яичников можно принимать любой ОК,а не только три-регол,который вообще уже пора снимать с производства.по современной классификации ВОЗ три-регол считается высокодозированным ОК,а следовательно опасен для здоровья.жаль,что ваш доктор об этом не знает.перечисленные мной выше препараты принимаются по такой же схеме как три-регол,как я вам уже объяснил:21-7-21-7-21-7....удачи.примите разумное решение.это ваше здоровье.
15.02.2012, Iulia
Алексей. а чем может бить вредним для здоровье Три-регол??? СПС
16.02.2012, алексей30
lulia,прием высокодозированных ОК повышает риск тромбозов(инсультов и инфарктов сердца например),у молодых нерожавших женщин есть риск нарушений цикла и бесплодия после отмены три-регола и других высокодозированных ОК.
15.02.2012, алексей30
lulia,извиняюсь.джес и клайра принимаются без перерыва между упаковками,так как в их составе есть таблетки-пустышки.
15.02.2012, Виолетта
Здравствуйте, мне 31 год, одна 6еременность и одни роды. Три месяца принимала новинет для контрацепции, посоветовала врач, все 6ыло хорошо, последний месяц 6ыл настоящим кошмаром, прыгало давление до 160, тремор, чувство страха, и все это наступало через полчаса - час после приема та6летки. Решила с Вами посоветоваться на какие можно поменять в примерно такой же ценовой категории. Заранее 6лагодарю.
15.02.2012, алексей30
Виолетта,ригевидон или микрогинон на выбор.вам показаны низкодозированные ОК.если все таки хотите микродозированные(показаны нерожавшим)-тогда минизистон20фем.
16.02.2012, Виолетта
Спаси6о 6ольшое за ответ.
14.02.2012, Наташа
Евгения, спасибо за ответ. Все-таки хотелось бы узнать... как понять гиперторможение яишников? Опасно ли это? И если месячные все-таки придут, можно продолжать пить три-регол? Заранее спасибо.
15.02.2012, алексей30
Наташа,гиперторможение яичников-это означает,что после прекращения приема три-регола у вас может не быть менструаций вообще и вы не сможете потом забеременеть,т.е.яичники "атрофируются".кровотечение может начаться в любой день семидневного перерыва.после окончания 7дневного перерыва начните принимать ригевидон или микрогинон.если не было побочек от три-регола,значит не будет от ригевидона и микрогинона,т.к.это низкодозированные монофазные аналоги три-регола.три-регол вам принимать не стоит.это высокодозированный лечебный препарат.
15.02.2012, Наташа
Спасибо Алексей! а когда мне тогда ждать следующих месячных?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 166