17.02.2012, Евгения34
Анна ,в наше время есть менее дозированные препараты,чем высокодозированный ТриРегол. Для вас стоит выбирать из низкодозированных-Жанин,Ярина,Регивидон,Белара,Марвелон,Силест,Фемоден...
16.02.2012, Анна30
Планируем с мужем беременность, пошла к участковому гинекологу на прием, 6 месяцев назад убрала спираль, направили на узи и сдать анализы на ИППП, получили результат, гинеколог, говорит, что все в пределах нормы, но выписала пропить Три-регол (причем в период месячных) на протяжении 6 месяцев???. Разве средства контрацепции могут помочь в беременности, и причем в период месячных????? Спецмалисты помогите разобраться в этом вопросе!!!!!!!
17.02.2012, Евгения34
Анна30 ,ТриРегол при планировании беременности ну никак не поможет.Либо доктор не осведомлена,что вы планируете беременность.
16.02.2012, Елена Бердник
А я где-то прочитала что "Три-регол" продаеться только по рецепту. Это правда?
16.02.2012, Евгения34
Елена Бердник ,в цивилизованных странах да. В России пока без рецепта.
16.02.2012, Елена Бердник
Я с Украины. Спотрю на сайтах аптек, пишут что по рецепту...
17.02.2012, Евгения34
Елена Бердник,здорово! Выходит,моя Родина-Украина, в составе цивилизованных стран!
16.02.2012, Ajoshka
Здравствуйте! Мне 28 лет, я ни разу не рожала и не делала обортов. Хочу поинтересоваться по поводу возникшего дискомфорта в последнее время. Дело в том, что последние 2 недели начала болеть грудь, она увеличилась в размере и стала, если можно так сказать, ныть. Я принимаю три-регол уже 3 месяца, первые пару месяцев все было в порядке, а сейчас что-то не так? ПРосто интересно, что-то не так и мне смоит пройти обследование у мамолога или всетаки это может быть последствие от приема таблеток? Раньше по совету врача принимала линдинет, но у меня начались жуткие проблемы вплоть до исчезновения месячных на 3 месяца. Я перешла на три-регол, так как ранее пользовалась им и меня все устраивало. Подскажите пожалуйста, иначе я уже начинаю паниковать.
16.02.2012, алексей30
Ajoshka,обратитесь к гинекологу.грудь может болеть в первые три месяца приема ОК,а потом должно все пройти,а у вас наоборот...
16.02.2012, Ajoshka
Здравствуйте! Мне 28 лет, я ни разу не рожала и не делала обортов. Хочу поинтересоваться по поводу возникшего дискомфорта в последнее время. Дело в том, что последние 2 недели начала болеть грудь, она увеличилась в размере и стала, если можно так сказать, ныть. Я принимаю три-регол уже 3 месяца, первые пару месяцев все было в порядке, а сейчас что-то не так? ПРосто интересно, что-то не так и мне смоит пройти обследование у мамолога или всетаки это может быть последствие от приема таблеток? Раньше по совету врача принимала линдинет, но у меня начались жуткие проблемы вплоть до исчезновения месячных на 3 месяца. Я перешла на три-регол, так как ранее пользовалась им и меня все устраивало. Подскажите пожалуйста, иначе я уже начинаю паниковать.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 166