20.02.2012, Евгения34
Анна ,с ТРиРегола переход на Микрогенон без перерыва для того,чтобы снизить риск возникновения прорывных кровотечений и чтобы сохранить контрацептивный эффект.Месячных при таком переходе скорее всего не будет,а на первой упаковке Микрогенона возможна мазня. Микрогенон далее как обычно по схеме 21-7-21-7
20.02.2012, Евгения34
Анна ,про гомеопатию сказать не могу,так как я не гомеопат и понятия не имею о составе данного фитопрепарата,и уж тем более, как он может взаимодействовать с ТриРеголом.
20.02.2012, оленька
Я начала принимать три-регол первый месяц. Подскажите пожалуйста,1- с какого момента может быть незащищенный половой акт? 2- нужны ли дополнительные методы контрацепции в 7-дневный перерыв? 3-Если месячные не наступают в 7-дневный перерыв(а таблетки были приняты по графику и без пропусков) то нужно ли начинать 2 упаковку таблеток или дождаться месячных?
20.02.2012, Евгения34
оленька,
1.с восьмого дня можно не предохраняться.
2.нет,не нужны.
3.нужно дождаться месячных.Но их в некоторых циклах может и вовсе не быть.
А еще-ТриРегол ныне не применяется как контрацептив,так как препараты есть менее дозированные,и предпочтительнее монофазные.
20.02.2012, оленька
Елена, спасибо за быстрый и подробный ответ. И еще хотелось бы узнать, ели три-регол не стоит применять для контрацепции из-за его высокодозированности, то зачем же его производят? Многих привлекает цена- он доступный, дешевле ярины например. Или же применение три-регола как контрацептива обусловлено возрастом? Мне 30 лет.Были роды.
21.02.2012, алексей30
Оленька,три-регол выпускают сейчас как лечебное средство при нарушениях цикла и в этих случаях он принимается курсами,а не постоянно.вам можно принимать его монофазные низкодозированные аналоги:ригевидон или микрогинон.ригевидон стоит столько же или даже дешевле три-регола.микрогинон не намного дороже.вам можно принимать их для контрацепции длительно.недорого стоит регулон.вам его тоже можно.выбирайте.удачи.
21.02.2012, оленька
Спасибо, а если брать большую часть низкодозированных препаратов и не привязываться к цене, то какой препарат лучше? Или же нужно сдать анализы на гормоны и уже потом подбирать? Потому как у нас в ЖК подбирают без анализов.
19.02.2012, Татьяна
Здравствуйте Мне 22 года. Три - Регол мне назначил врач для востановления менструального цикла. Месячные были не регулярны в плоть до того что их не было пару месяцев. Пью их первый цикл, но очень боюсь поправиться с них т.к я при росте 164 вешу 96. У меня к вам вопрос продолжать принимать эти ОК без страха попоравитьс еще больше или перейти на какие - то либо другие ОК?
20.02.2012, Евгения34
Татьяна ,препарат вам по возрасту не показан,он вообще не применяется сейчас у молодых.
19.02.2012, Елена
Здравствуйте! Вопрос такой. Я хочу начать принимать Три-Регол. У меня есть упаковка. Но в ней нет первой таблетки. Можно ли ее пить? Там разная дозировка получается.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 166