14.02.2012, алексей30
Инесса,к сожалению таблица на нашем форуме устарела.вам показаны микродозированные ОК,но можно и низкодозированные при хорошей переносимости и хорошем состоянии здоровья.
12.02.2012, Вика
Здравствуйте.Подскажите,пожалуста,можно ли заниматься сексом при 7-дневном перерыве,когда идут месячные и ты ничего не пьешь?Есть ли возможность забеременнеть?Просто месячные у меня идут 4 дня из 7 и вот я не знаю,можно ли не предохраняться как и в обычные дни.Ответьте,пожалуйста.
13.02.2012, Евгения34
Вика ,в семидневный перерыв контрацептивный эффект полностью сохранен. Но вот секс при кровотечении-не здОрово,риск проникновения инфекций возрастает в разы.
12.02.2012, С
Здравствуйте,мне 35 лет. Врач предложила после спирали Трирегол. Начала пить с 6 дня м. цикла. Начал болеть низ живота, выпила 5 таблеток и перестала. Боль не прекратилась, тошнота, через 3 дня началось кровотечение. Что делать
12.02.2012, Евгения34
С ,нельзя было прекращать прием ОК посреди упаковки. У вас началась реакция на отмену препарата. Продлиться кровотечение может сколько угодно,предсказать когда остановится-сложно. Обратить лучше к врачу для остановки кровотечения.
12.02.2012, Людмила
Здравствуйте. Мне 42г. Младшему ребенку 3 года. До него я принимала Три-регол около 2х лет,побочных эфектов не было.После его рождения врач назначила Новинет,но он видно не подошел( тошнота,головные боли и общее недомогание и тд) самостоятельно перешла на Три-регол.Пропила примерно год.Потом был перерыв около 1.5лет. Могу ли я самостоятельно начать принимать Три-регол (у гинеколога была 2 мес назад- проблем со здоровьем нет)?Мой врач срочно переехала в другой город,и мы не успели обсудить вопрос контрацепции. Или по возрасту нужно что-то другое? Посоветуйте,как сделать выбор правильно?Склоняюсь к Три-реголу,но почитав отзывы,что-то настораживает.....Возможно есть препараты,которые в моем возрате больше подойдут.Спасибо.
12.02.2012, Евгения34
Людмила ,по возрасту вам показаны микродозированные ОК с содержанием этинилэстрадиола-20 мкг-Новинет,Логест,Джес,Клайра. Еще ест пластырь Евра и влагалищное кольцо Новаринг.
11.02.2012, Марина
Марина, 25 лет, двое детей. Мой гинеколог посоветовал мне принимать Три-регол, но раньше я никогда не пила противозачаточных таблеток. Принимаю их уже два дня, и как-то "не по себе", проблем по женски у меня никогда не было, месячные как часы, вот переживаю не повлияют ли таблетки. И еще очень переживаю за фигуру!? И основной мой вопрос, точно ли таблетки, защищают от нежелательной беременности?!!!
12.02.2012, Евгения34
Марина,ТриРегол не подходит вам по возрасту,да и вообще современная медицина высокодозированные ОК для контрацепции не рекомендует.Прием ОК не влияет на вес,это миф. Прочтите вот здесь:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
12.02.2012, Марина
Спасибо большое Евгения. Я их прекратила пить, вчера сильно заболел низ живота, и почему то прекратились месячные. Я думаю две таблетки не повлияют на мое здоровье. Решила поставить спираль.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 166