14.02.2012, алексей30
Людмила,без перерыва означает,что например сегодня вы принимаете последнюю таблетку три-регола,а завтра в это же время принимаете 1-ю таблетку клайры или вводите кольцо новаринг,кровотечение отмены будет только к концу упаковки клайры,или через пару дней после того,как достанете новаринг,т.е.после три-регола кровотечения не будет.
13.02.2012, Лена
Мне 25 лет. Не рожала. Три-регол пью 2 года.Было все отлично, но в последние 4 месяца возникли проблемы: когда начинаю пить таблетки желтого цвета,сразу начинают появляться незначительные кровяные выделения, ноет живот как при месячных и так продолжается около 7 дней, на последних 3-х желтых таблетках все проходит. и на 7-ми дневном перерыве начинаються нормальные месячные.Врач посоветовала сменить таблетки на Джаз. Стоит ли это делать?
14.02.2012, алексей30
Лена,я советую вам заменить три-регол на ригевидон или микрогинон(это одно и то же)после окончания упаковки три-регола и обычного 7дневного перерыва.в этих препаратах такие же гормоны как в три-реголе(меньше риск других побочных эффектов),но это монофазные низкодозированные препараты(в них меньше эстрогена,чем в три реголе,но гестагена больше,а у вас именно недостаток гестагена,т.к.мажет во второй половине цикла).от джес скорее всего будет мазня в первой половине цикла,т.к.в нем по сравнению с три-реголом совсем низкая доза эстрогена+другой гестаген,который вы будете переносить неизвестно как+высокая цена(микрогинон и регивидон не в пример дешевле).в общем решать вам.удачи.
13.02.2012, gizmiik
Здравствуйте! Подскажите какие ОК мне подойдут.Три недели назад перестала пить Три-Регол. Мне 25 лет, ребенку 2 года. Склонна к полноте, других проблемок вроде нет. Рост 161, вес 54. Заранее спасибо
13.02.2012, Евгения34
gizmiik ,вам показаны низкодозированные КОК. Вот таблица:http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
13.02.2012, Людмила
Здравствуйте,Евгения.Я начала принимать Три-регол (третий день),могу я на следующий месяц принимать другие таблетки после Три-регола,предложенные вами(кроме Новинета)?Большой выбор таблеток,трудно определиться какие "лучше". Спасибо за ответ.
13.02.2012, Евгения34
Людмила,действительно,угадать какой препарат подойдет лучше конкретно вам-не возможно. И не помогут это угадать не консилиум врачей,не куча анализов на гормоны. Пока не начнете принимать какой то из ОК,не поймете как переносите. По возрасту это однозначно ОК с минимальным содержанием гормонов. Если Новинет не подошел,слава Богу есть из чего выбрать. Три Регол-высокодозированный КОК,его не рекомендуется назначать в качестве контрацептива.Попробуйте Клайру,в ней содержится эстроген,который наиболее близок по структуре к человеческому.Или влагалищное кольцо Новаринг.Переход с ТриРегола на менее дозированный препарат осуществляется без перерыва,это поможет избежать прорывного кровотечения и сохранит контрацептивный эффект.
13.02.2012, Инесса
Здравствуйте, Евгения (моя фея :-)) Вы спрашивали о побочных эффектах новинета - у меня он один - необильные кровянистые выделения. Больше абсолютно никаких. Думаете, стоит его начать опять принимать?
13.02.2012, Евгения34
Инесса ,необильные кровянистые выделения когда?
1.В дни приема таблеток (в первые три месяца)-это норма.
2.Если вы имели в виду слишком скудные менструально-подобные реакции (в дни семидневных перерывов)-тоже вариант нормы.А вы хотели бы,чтобы лило как следует?))
3.Если на Новинете появлялась мазня при уже длительном приеме таблеток,то это тоже не повод для отмены/замены препарата. Сейчас контрацептивная фармакология стремится к минимизации доз гормонов,содержащихся в ОК. Это снижает риски возникновения осложнений,зато увеличивает риск возникновения мазни,которая совсем не опасна. Неприятна,понятное дело,но смотря как к ней относиться.В принципе,если вас мазня так уж напрягает,то можно принимать и низкодозированный ОК. Мне за 35,а я сама Жанин принимаю,и тоже порой мажет.
Препаратов действительно много,разных,но эстрогеновый компонент в них одинаковый,кроме Клайры,а гестагеновые-разные. Есть ОК с антиандрогенным (косметическим эффектом)-Джес,Ярина,Диане,Жанин,Клайра,Хлое,Белара. Увы,но понятия хуже препарат или лучше-просто нет,есть тот,который подходит конкретно вам или не подходит.Нужно пробовать начать принимать,а в зависимости от переносимости делать замену.
Если Новинет вы переносили хорошо,но преследовала мазня,то можно попробовать эту же комбинацию гормонов,но выбрать ОК с бОльшим содержанием эстрогена,например-Марвелон,Регулон.Микродозировванные показаны молодым,нерожавшим и после 35лет.
13.02.2012, Инесса
Спасибо, Алексей, за ответ. Вы для моего возраста (35 лет) рекомендуете новинет, как микродозированный препарат(он, с Ваших слов, больше подходит, чем более дозированный регулон). Но меня смущает сравнительная таблице КОК на вашем форуме. Там написано, что микродозированные ОК подходят для молодых нерожавших женщин и тех, кто только начинает их принимать....
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 166