20.02.2012, Евгения34
Елена ,Трирегол вообще не стоит принимать без назначения врача. это высокодозированный препарат.
19.02.2012, Наташа
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а аскорбиновая кислота не влияет на прием три-регола??? если я его пью 5 штучек в день
19.02.2012, Евгения34
Наташа ,нет,не влияет.
18.02.2012, Аня
Анна, 22.здравствуйте, была у гинеколога.она сказала, что у меня нарушение гормонального фона и нужно длительное время принимать гормональные противозачаточные.раньше принимала три регол, он мне подходил.стоит ли выбрать другой препарат или можно и этот использовать?
18.02.2012, Евгения34
Аня ,ТриРегол -высокодозированный ОК. Если вы рожали уже,то имеет смысл принимать низкодозированный ОК,если еще и не рожали,то микродозированный. Сравнительная таблица вот тут:http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
18.02.2012, Анна
Здравствуйте.Спасибо Вам за ответ.А можно перейти с Три-регола на микрогинон? Если да,то как правильно это сделать? Заранее спасибо.
18.02.2012, Евгения34
Анна ,можно. Без перерыва на семь дней начинаете принимать Микрогенон.
17.02.2012, Venti
Здравствуйте, мне сейчас 30 лет, с 20 лет начала принимать три регол, пила его пять лет, подходил идеально, однако потом он пропал из аптек в нашем городе и по совету вроча перешла на логест. Его я пропила год, потом сделала перерыв для беременности (6 месяцев предохранялась негормональным способом, потом в течение двух месяцев забеременела). Логест не вызывал плохого самочувствие, но полностью пропало всякое желание чем-то заниматься (появилось обратно после отмены). После рождения ребёнка кормила грудью три года, а теперь решила опять вернуться к три-реголу (он у нас оять продаётся). Выпила уже 1,5 блистера (сейчас второй месяц приёма), при первой же таблетке появилась тошнота и периодически боль в боку справа, причем все неприятные ощущения исчезали в семидневный перерыв... может, теперь три-регол мне не подходит и мне стоит всё-таки принимать другой препарат?
17.02.2012, Евгения34
Venti ,возможно сейчас вам этот препарат и не подходит. Тошнота,боли в правом подреберье-это повод обратиться к врачу,сделать биохимический анализ крови.
17.02.2012, Анна
Здравствуйте.Мне 25 лет.Есть ребёнок.До этого периода принимала Диане-35,препарат мне подходил.Потом гинеколог посоветовал сделать перерыв,и назначил препарат Три-регол.Выпила всего 3 таблетки,пока чувствую себя нормально.Но отзывы о препарате шокируют.Скажите пожалуйста, как потом перейти на другой препарат, и какой лучше выбрать?Заранее спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 166