02.03.2012, Ангелина
Пожалуйста, подскажите! Мне 20 лет, цикл 22- 30 дней. В январе после незащищенного полового акта пила экстренную контрацепцию- 4 таблетки Регулона по просшествии суток после акта + снова 4 таблетки Регулона через 12 часов после первых. Потом продолжала жить половой жизнью и предохранялась. 1-ого марта начались очередные месячные и я, по рецепту врача, выпила первую таблетку "Ярины". Но сегодня передумала пить какие бы то ни было гормоны. Можно бросить прием "Ярины" после первой принятой таблетки? И может ли все вышеуказанные действия плохо отразиться на здоровье? Заранее большое спасибо.
03.03.2012, Евгения34
Ангелина ,можно прекратить прием Ярины. Как отразиться на здоровье-по идее ничего страшного.
02.03.2012, Алена30
Здравствуйте,Евгения. Через сколько наступает улучшение состояния кожи при приеме Ярины.Пила препарат 5 циклов, но пока особых улучшений нет. Ранее был опыт приема Три-Мерси,эффект был практически сразу,но из отрицательного-угнетенное психологического состояние и пониженное либидо. Может посоветуете перейти на какой-либо другой препарат?
03.03.2012, Евгения34
Алена30 ,возможно,Ярина просто не ваш препарат,ваш организм не чувствителен к ней. Попробуйте Диане или Жанин. Косметический эффект обычно проявляется на 3-4 месяце приема Ярины.
02.03.2012, Екатерина22
Здравствуйте, помогите пожалуйста!! У пеня перерыв 7 дней, и я должна в субботу уже пить первую таблетку, а я за границей и только в понедельник буду в Москве ! Нельзя начать пить с понедельника? Перерыв получится не 7 дней а 9...
03.03.2012, Евгения34
Екатерина22 ,можно. Примите две сразу,далее по одной.
02.03.2012, Екатерина22
Здравствуйте, помогите пожалуйста!! У пеня перерыв 7 дней, и я должна в субботу уже пить первую таблетку, а я за границей и только в понедельник буду в Москве ! Нельзя начать пить с понедельника? Перерыв получится не 7 дней а 9...
03.03.2012, Евгения34
Екатерина22 ,можно. Примите две сразу,далее по одной.
02.03.2012, Светлана
Прошу извинить меня за дотошность,но вы предлагаете 3 вариант перехода с жанин на ярину.Я в растерянности.Если я перейду с 1 дня семидневного перерыва /по инструкции написано предпочтительно с 1 дня, не позднее 8дня/,то следует ли ждать месячных в этот перерыв? или их не будет. Или все же Ваш вариант разумнее с 8дня .Почему врач сказала с 1 дня месячных. Или все же все варианты правильные.Пожалуйста разъясните еще раз.Спасибо.
03.03.2012, Евгения34
Светлана ,Ярина=Мидиана. Не важно на какой из них вы решили переходить,оба препарата содержат одинаковую комбинацию и дозу гормонов,просто их изготавливают разные производители.Ярина это оригинальный препарат,Мидиана-уже по лицензии выпускается.Переходить с Жанина необходимо делая семидневный перерыв. И Мидиана (Ярина) и Жанин-все препараты из одной группы низкодозированных ОК,при переходе ДЕЛАЕТСЯ ПЕРЕРЫВ в семь дней обязательно. С первого дня месячных принимается ОК только если ОН НАЧАТ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ. При переходах есть правила:
с большей на меньшую дозу-переход БЕЗ перерыва
с меньшей на большую -7 дней перерыв
при переходе на равнозначный-7 дней перерыв.
У вас переход на ОК с одинаковым содержанием этинилэстрадиола. Я вам объясняю как положено,вы же можете поступить как угодно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 ... 454