04.03.2012, Алесана
Здравствуйте! Принимала три-регол 2 года, в этом месяце перешла на Ярину (без перерыва 7 дней), пропила 9 таблеток и случился незащищенный ПА. этим же вечером 10ую таблетку я выпить забыла и вспомнила про нее только через 8 часов, после чего сразу же ее выпила! Скажите правильно ли я все сделала?? и есть ли опасность забеременеть???
04.03.2012, Евгения34
Алесана ,не думаю. Вы все правильно сделали и период забытой таблетки не составил более 12 часов.
04.03.2012, дарья
дарья21
добрый день, врач прописал пить ярину,но я не сразу начала его применение,а теперь не знаю как начать, у меня выделения какие то последнее неделю, можно начинать пить их сейчас или лучше дождаться пока месячные пойдут?подскажите...
спасибо.
04.03.2012, Евгения34
дарья ,нет,необходимо дождаться начала нормальных месячных.
03.03.2012, Светлана
Евгения 34.Вы не ответили на мой второй вопрос.Я просила Вас разъяснить вариант перехода с жанин на ярину. с 1дня семидневного перерыва /как в инструкции/ с 1 дня месячных /как сказала врач/, с 8 дня после перерыва/ваш вариант/.Или все варианты правильные. Может вам мой вопрос кажется глупым,но поймите мне же важно сделать это правильно.Извините,заранее спасибо.
04.03.2012, Евгения34
Светлана,почему же ответила? Светлана ,Ярина=Мидиана. Не важно на какой из них вы решили переходить,оба препарата содержат одинаковую комбинацию и дозу гормонов,просто их изготавливают разные производители.Ярина это оригинальный препарат,Мидиана-уже по лицензии выпускается.Переходить с Жанина необходимо делая семидневный перерыв. И Мидиана (Ярина) и Жанин-все препараты из одной группы низкодозированных ОК,при переходе ДЕЛАЕТСЯ ПЕРЕРЫВ в семь дней обязательно. С первого дня месячных принимается ОК только если ОН НАЧАТ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ. При переходах есть правила:
с большей на меньшую дозу-переход БЕЗ перерыва
с меньшей на большую -7 дней перерыв
при переходе на равнозначный-7 дней перерыв.
У вас переход на ОК с одинаковым содержанием этинилэстрадиола. Я вам объясняю как положено,вы же можете поступить как угодно.
Я же черным по белому написала :вам нужно желать семидневный перерыв. Жанин допринимали,сделали семидневный перерыв,а с восьмого дня начинаете прием другого препарата. А НЕ С ПЕРВОГО ДНЯ МЕСЯЧНЫХ.
03.03.2012, Аина
Здравствуйте!Хотела узнать,мой молодой человек живет за границей,соответсвенно интимные отношения у нас редко,мы видимся раз в 3,4 месяца по 20 дней,хотела узнать,стоит ли прекрощать пить таблетки во время перерыва или это вредно?Собираюсь принимать Логест!Спасибо!
03.03.2012, Евгения,34
Аина ,теоретически не вредно,практически-очень. Это будет бесконечная адаптация. Прочтите вот тут подробно:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
03.03.2012, Мария
Здравствуйте!
Мне 18 лет. Гинеколог по результатам анализов назначила хлое. (сильно повышенный тестестерон и сильно пониженный эстрорен). Пропила его месяц. Во время приема немного тошнило, были мажущие выделения.
После посещения гинеколога, она сделала узи и сказала, что препарат мне подошел, но из-за побочных эффектов сказала пить ярину.
Начала я ее пить где-то через 6 месяцев. Пропила 7 таблеток. После 5 началась сильная тошнота, рвота, диарея, сильно болит живот. И также температура 38.
К гинекологу еще не было возможности сходить, но терапевт сказала, что это скорее всего кишечная инфекция или колит.
Может ли от ярины повышаться температура, или таблетки здесь не причем?
03.03.2012, Евгения34
Мария ,может быть от Ярины,а может и совпадение. Понаблюдайте за собой,если плохо себя чувствуете,не сидите у монитора,обращайтесь к врачу очно1
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 454