26.02.2012, Маруся
Скажите пожалуйста я перешла с евро на ярину сделав 7 дневный перерыв и в тот день когда нужно было наклеивать новый пластырь я выпила таблетку это правильно?и нужно ли предохранятся в первые 7 дней?
26.02.2012, Евгения34
Маруся ,переход выполнили верно,первые семь дней предохраняться не нужно.
26.02.2012, Елена 42г
Елена,42 года. Здравствуйте!Врач прописал мне ярину в качестве лечения -хр эндометрит,неустойчивый гормональный фон.ситуация такая - сейчас прохожу физиотерапию позвоночника,в марте еду в санаторий ,где будут поддерживающие процедуры физиотерапевтические (хр панкреатит ремиссия)..могу ли я сейчас начать принимать Ярину?ранее ОК не принимала.
26.02.2012, Евгения34
Елена 42г ,лечение эндометрита должно включать не только прием ОК,это вообще последний в списке препарат при эндометрите. Противовоспалительные препараты,антибиотики вы уже принимали? Ярину можете начать принимать в первый день начала менструации.
26.02.2012, Елена42г
Спасибо большое за отклик:)да,были антибиотики,капельницы и промывания в начале эндометрита(послеродовое осложнение),теперь он хронический почти 2 года уже но продолжает беспокоить,к сожалению..теперь прописали Ярину. боятся осложнений.возможно сочетание физиотерапии ванны,души,мануальная терапия в период адаптации к Ярине?не навредит одно другому?
27.02.2012, Евгения34
Елена42г ,возможно совмещать физиопроцедуры и прием ОК.
25.02.2012, Ленако 70
Здравствуйте. Мне 42 года. Принимаю Ярину уже 3 месяца по показаниям. Мне ставят диагноз - железистый эндометриоз и полипы. Во время первого цикла были выделения, второй цикл прошел уже чисто, а вот во время третьего цикла приема стала болеть печень. У меня удален желчный и проблемы с печенью. Прочитала в инструкции, что прием Ярины не рекомендуется людям с заболеваниями печени. Осталась одна таблетка, потом 7 дней перерыва. Стоит ли мне продолжать прием? Врач рекомендовал пропить Ярину 6 мес.Препарат мне в целом нравиться, вес не набираю, даже наоборот, хотя имею ожирение. Очень бы не хотела менять ОК, может можно что-то принимать для профилактики заболевания печени параллельно?
25.02.2012, Евгения34
Ленако 70 ,печень болеть не может,так как не имеет нервных окончаний. Но да бы не гадать о предмете болей,стоит сдать биохимический анализ крови,просмотреть состояние печени,поджелудочной. Не помешает сделать УЗИ брюшной полости.Пока препарат Ярина не отменять.
25.02.2012, svetlana
Здравствуйте! помогите с вопросом. Врач поставил диагноз восполения яичников и кистоз. прописал пить либо Джесс либо Ярину. Я выбрала Ярину. с первым днем менстров я начала пить и в прошествии недели у меня сильно начали ныть почки и стала ходить часто в туалет по маленькому, сдала анализы думала простудила, анализы все отличные. Может ли вызвать Ярина такое побочное действие?
25.02.2012, Евгения34
svetlana ,Ярина имеет с составе дросперинон,который обладает мочегонным эффектом. С анализом мочи на руках обратитесь к урологу.Возможно ,боли вовсе не связаны с почками. Часто путают боли в пояснице с болями почек.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ... 454