02.03.2012, Чута
Чута.Мне 41 год,ПК никогда не пила,вроде бесплодие было ,типа возможно организм чувствовал себя всегда беременным на фоне повышенного гормона П(и такое бывает?)сейчас сыну 4года.Пропила Ярину 2мес, прочитав что она хороший препарат. Либидо снизилось,тошнота всё время почти даже в перерыв 7дневный,голова болит,психую и срываюсь до слёз, и раньше была чувствительная, а сейчас вообще.Уже решила не пить, прочитала форум, похоже надо продолжать и для здоровья полезно(у меня миома небольшая есть)...а может самостоятельно перейтина Джес или Клайру там гормонов поменьше и полегче будет или не рисковать-допить Ярину ещё месяц и полегчает?
03.03.2012, Евгения34
Чута ,да,и такое бывает))0 Хотя очень образное сравнение!)) Ярина вам великовата по дозе,после 35 лет назначают микродозированные ОК. Если вам не нужен косметический эффект,то и Джес вам не нужен,так как он ,как и Ярина снижает либидо. Клайра помягче. Попробуйте перейти на нее. Перерыв между Яриной и Клайрой не делайте! Месячных при таком переходе не будет,не пугайтесь.
01.03.2012, Светлана
Врач назначила переход с жанин на медиану.Когда можно перейти с 1 дня месячных /так сказала врач/ или с 1дня семидневного перерыва /как написано в инстукции/.Может быть ка чественнее кок -ярина .Язнаю что это аналоги. Прошу посоветуйте.
01.03.2012, Евгения34
Светлана ,я лично за оригинальные препараты. Ярина-оригинал,Мидиана-дженерик. Допиваете Жанин,делаете 7 дней перерыв,на восьмой день начинаете прием Мидианы или Ярины. Контрацептивный эффект при таком переходе полностью сохраняется.
29.02.2012, Gnomik
Мне 23 года пропила Ярину пока месяц, врач прописал 3 месяца.
Никакого ужаса не видела, как будто ничего не пью, правда грудь болит особенно ночью и увеличилась немного. Посмотрю что будет дальше, но мне приписали на основе анализов узи, гормонов и общих.
01.03.2012, Евгения34
Gnomik ,нагрубание и болезненность молочных желез это эстрогензависимый побочный эффект любого ОК. Проходит самостоятельно к 3-4 месяцу приема ,лечения не требуется.
29.02.2012, любовь
Здраствуйте, мне 34 года. Врач поставила диагноз поликистоз яичников и выписала "Диане 35".Эти таблетки я принимала год. Лицо и тело полностью очистилось от прыщей и нарывов, но от них я поправилась. Посоветовалась с врачом и решили сменить препарат на "Ярину". Пью их месяц, при этом на лице появились большие красные пятна.Это связано с привыканием организма к препарату и является временным ,или стоит обратиться к врачу и опять сменить препарат на "Диане35"?
01.03.2012, Евгения34
любовь ,по интернету не видно,вам стоит не отменяя Ярины,обратиться к врачу. Пятна воспалительного характера или в виде аллергической реакции?
29.02.2012, Кристи
Здравствуйте)Мне 18 лет.Принимаю Ярина первый месяц,сейчас наступил семидневный перерыв.Но у меня появилось жжение во время полового акта,снизилось либидо.Появился неприятный запах(за гигиеной я слежу) ,белые выделения.Мне кажется это молочница.В прошлый раз выпила флюконазол и стало все нормально,можно сделать это сейчас?(Сегодня первый день перерыва)
29.02.2012, Евгения34
Кристи ,прием ОК может спровоцировать рецидив молочницы. К врачу для уточнения диагноза,если подтверждается-замена ОК на препарат с другим гестагеном.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ... 454