28.02.2012, Евгения34
лена ,потерпеть,допринимать упаковку,перейти на Джес.
28.02.2012, Иринка
Здравствуйте все! Мне 27 лет. Начала прием Ярины, пропила первую упаковку, послезавтра начну вторую. Я не замечаю особенных психоневрологических изменений, в целом симптомы и процессы такие, как и у большинства. НО мне очень не нравится, что я немного поправилась (как будто чуть припухла) и главное набухла и более объемной стала грудь. Подскажите пожалуйста, после адаптации всё нормализуется???
28.02.2012, Евгения34
Иринка ,Ярина способствует выведению лишней жидкости из организма,понаблюдайте еще пару циклов,должно все прийти в норму.
27.02.2012, Любовь
Здравствуйте,мне 18,есть ребёнок.Диагноз-фолликулярное строение яичников.Следующего ребёнка планирую через 1,5-2 года.Гинеколог выписала сначала Новинет(не подошёл),сейчас Ярину принимать до след.беременности(за месяц до планирования бросить,а через месяц зачать).Как она мне объяснила,приём Ярины в целях лечения яичников и чтобы не было проблем с зачатием в будущем.Действительно всё правильно?Просто мнения одного гинеколога недостаточно,хочется у Вас подтвердить или опровергнуть.Заранее спасибо.
27.02.2012, Евгения34
Любовь ,доктор перестраховывается и хочет уберечь вас от кистообразования.Осуждать его за это не стоит))
27.02.2012, Мария0409
алексей30 ,
Евгения34
Спасибо Вам за ответы. Я никак не хотела оскорбить кого-то из Вас. И мне нравится Ваш форум, потому что Вы отвечаете на все вопросы, ответы меня устраивают и они мне нравятся. Спасибо еще раз. Просто мой доктор-гинеколог меня отругала за то, что я терпела весь месяц эту мазню. Сейчас я перешла на Линдинет 30. Никакой мазни нет (может конечно и с Яриной не было б). И мой врач сказала, что если мазня будет продолжаться - сразу к ней идти.
На фоне приема КОК я стала замечать, что моему организму это не нравится. Куча всяких неприятных симптомов появилось. Я хотела вообще отказаться от приема КОК, но врач меня отговорила, сказала, что это нужно моему организму.
Может быть я иногда и задаю дурацкие вопросы. Но я не могу бегать к своему гинекологу по каждому вопросу, поэтому и пишу сюда за советом. Потому что как только у меня начинаются странные вещи с организмом происходить, я хочу понять связано ли это с приемом КОК.
А насчет моего мужа, к сожалению, ему очень сложно что-то объяснить. Точнее он понимает, что я не больна. Но ему все равно не нравится, что мазало (может не любит меня, не знаю..)
27.02.2012, Евгения34
Мария0409 ,доктор ваш давненько не посещал курсы переподготовки.Видимо ,пора... Мазня -нормальное состояние у тех,кто принимает КОК первые три месяца.У меня самой мазня на фоне ОК бывает до сих пор,а я два года принимаю.Если бы доктор ваш адекватно понимал причину и механизм возникновения мазни,то не делал бы никому не нужных замен,и не вгонял бы в панику вас.
Муж вас любит! Просто мужчины все мнительные. Это они женам говорят "не бери в голову...не ной...это не стоит того",а как сами пальчик порежут,так тут же бинтуют как самый серьезный перелом и ложатся в постель "лечиться".
28.02.2012, Ира
Да-да! Мужики от вида крови впадают в панику!!!! Мой тоже такой!!! Мало того, что у меня либидо от КОКов на нуле, так еще и ему теперь меня не надо... Блин, ну полная гармония в интимной жизни....
27.02.2012, Александра
Добрый день!Мне 22года,недавно начала жить регулярной половой жизнью,гинеколог посоветовала принимать Ярину,но я опоздала на начало менстр.цикла.Т.е.месячные были с 22го по 25февраля,можно ли мне начать принимать таблетки сегодня или завтра(27го или 28февраля)?Или такой прием бесполезен? И правда ли то, что Ярина не влияет на изменение веса?Спасибо заранее за ответ.
27.02.2012, Евгения34
Александра ,Ярина не влияет на вес. Прием Ярины стоит начать с первого дня менструации. Можно начать и сейчас,но тогда необходимо будет предохраняться первые 14 дней. И смысл тогда в той Ярине?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ... 454