29.05.2012, Евгения34
Оксана42 ,не нужно гадать на кофейной гуще. Сейчас вам необходимо сдать кровь на бета-ХГЧ,это самый точный "маркер" наличия беременности,причем не важно какой маточной или трубной.
29.05.2012, Лёвушка
Спасибо, Женечка, за ответ...Моё нервное состояние даже не по поводу побочных эффектов, а по поводу противопоказаний...Я насчёт инфекций...Мне вставили спираль не взяв анализы...а ведь я лечилась года два-три назад от ПВИ (заморозка) и другого...Да, меня врач спросила - есть ли? Но я так и ответила - было, но сейчас не знаю... Головные боли у меня часто, в юности страдала подростковой мигренью. Сейчас у меня тоже голова побаливает, но не так сильно. Короче, я не могу сказать, что я чувствую себя хуже, но прочитав противопоказания - становится страшновато...
не буду вас утомлять своим занудством:-))) Но хочу задать вопрос - что, если инфекция во мне всё-таки есть? К чему это может привести? После установки спирали мне назначили противоинфекционную терапию в виде свечек, но...всё-таки вот хоцца узнать...Ещё раз извините:-)
29.05.2012, Евгения34
Лёвушка ,ну раз хоцца,то расскажу))
Во первых,доктору вашему однозначно не хватает разума,лихачит доктор,ничего не скажешь! Без анализов можно только КОКи назначать,а вот перед спиралью обследовать женщину положено.
Во вторых,ПВИ примерно через два года от инфицирования исчезает сама по себе.Ни к чему не приведет,даже если на текущий день инфекция обнаружится.Какие свечки то назначали?
Хорош искать у себя болячки))
28.05.2012, Тая
здравствуйте Евгения! Вы что нибудь слышали о таком препарате, как Дикий Ямс? эндометриоз вылечит? Девушки если кто - нибудь пробовал напишите.
28.05.2012, Евгения34
Тая ,неа,не слышала.
28.05.2012, lana
Здравствуйте,Женечка!сдавала на гормоны -29 марта.Результаты ТТГ-0,24мкМЕД/мл (норма 0.27-4.20) Т4 свободный 18.57пмольл Это я принимала тироксин 0,75 мкг. Умножила 74х1.6=118 Если я столько буду пить, то сердце вырвется. Тахикардия страшная будет.
Мне удалили всю щитовидку + паращитовидные. Я только вначале принимала 125мкг, долгое время -лет 10 последних 100мкг. И всегда при таких результатах.При повышенном ТТГ. В эндокринологии все наоборот, мне сказал врач,Чем ниже результат, тем больше переизбытка тироксина.
28.05.2012, Евгения34
lana ,все верно,действует закон обратной связи. Чем ниже ТТГ,тем выше Т4.В вашей ситуации после операции имеет смысл и держать на таком уровне,какой он у вас сейчас. Тахикардию можно снимать бета-блокаторами.
27.05.2012, Наташа 31
Евгения здравствуйте, Мирена стоит год, поставила для лечения эндометриоза(13мм),перввые 3 месяца-кровотечения, боли внизу живота,выпадение спирали,врач переставил и все наладилось. Сейчас менструации нет вообще,но прибавление в весе , сильные отечности ног чего раньше никогда не было, а в последнее время вовремя ПА муж чувствует усики,хотя раньше их не ощущал. Что случилось,возможно она здвинулась? в даный момент к врачу на узи попасть нет возможности. спасибо
28.05.2012, Евгения34
Наташа 31 ,если раньше не ощущал,а теперь ощущает и это приносит ему дискомфорт,то возможно спираль опустилась в цервикальный канал. Но это лишь предположение,точнее,чем по УЗИ, сказать не возможно.
27.05.2012, Olga
Добрый день! Мне 45 лет, беспокоят сильные кровотечения во время месячных, но теперь еще добавились сгустки размером с яйцо. Конечно понимаю что надо идти в больницу, но куплены билеты на отдых и идти перед отпуском не хочется, так как предполагаю что настроение испортиться. Обязательно пойду после отпуска, а пока прроясните ситуацию если возможно. Диагноз: миома матки со смешанным ростом узлов. Узи на 8 дне цикла- матка 57-55-66 мм, миометрий неоднородный с миамотозными узлами, наиболее крупный интерстициальный узел в передней стенке 33-32 мм. В задней стенке гипоэхоогенный узел 22-21 мм с центрипетальным ростом, деформирует полость матки. В ш/м единичные, мелкие жидкостные включения до 8мм, содержимое кист однородное. Это было год назад, назначили гормональные уколы, которые вызывают климакс. Думала, читала отзывы, в итоге полтора года ничего не придприняла- наивно посчитала что скоро климакс. Короче признаю поведение страуса. Показана ли в моем случае спираль мирена - все же не хочеся эти уколы!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 412