05.06.2012, Евгения34
AnnaJ ,это индивидуальная реакция к прогестагенам у вашего организма. Или лечить миому ,а "аппетит придет во время еды" (я про секс),или снимать Мирену и пробовать КОКи дальше,что то да подойдет.
01.06.2012, nika
Здравствуйте,обращаюсь за советом.В теч.2 лет нахожусь под наблюдением гинеколога.Куча анализов,миома,диплазия.В марте этого года делали радиоволновое прижигание щейки матки.Удалили дисплазию и наботовы кисты.На протяжении 2 лет (с перерывами) пила Оргаметрил.После лечения шейки,начались кровотечения,сгустки.Врач назначила Новинет,но он не помогает.Пошла к другому врачу,сделали кольпоскопию-вырос полип с маленьким дисплазийным участком.Назначила Дуфастон и соскоб.После советуют поставить Мирену.В самой матке 2 миомы.размером 2 и 3 см.
Подскажите по какому пути мне пойти.Или Искать третьего врача?Соскоб через 3дня,а я не знаю как быть.
06.06.2012, ксю
Не ставьте Мирену ни под каким предлогом, поищите другие способы лечения Вашей проблемы, а то новые добавятся. у меня кисты не было никогда, а с Мереной она появилась через 3 месяца да еще и какая огромная.Да и секс перестал радовать.Все болело.убрала ее через 2,5 года.Мучение жуткое ,даже укол обезболивающий делали.Хотели уже под наркозом снимать.И вообще,Бог усмотрел у женщины цикл для очищения организма, а с Миреной министруация прекращается и это ненормально.
01.06.2012, Евгения34
nika,сначала биопсию полипа необходимо сделать. Затем решать что делать.
31.05.2012, Галина
Добрый вечер!У меня начались задержки с месячными по два месяца, думаю может гармональное наружение.Хочу поставить спираль и побаиваюсь.
31.05.2012, Евгения34
Галина ,лет вам сколько? Детки есть у вас?
31.05.2012, lana
Добрый вечер, Женечка. Сдала анализы на флору. Опять молочница.Как сказала врач " не хилая".Уже второй раз за 4 месяца.Интересно, от Мирены это бывает? или, что в организме не так? И не будет ли воспаления из-за молочницы? Только чуть успокоилось и опять все заново.
31.05.2012, Евгения34
lana ,хм,интересно. А вы с какими жалобами к гинекологу обратились? Что вас беспокоило? Или ничего ,но просто пошли на профилактический осмотр к гинекологу,а в мазке кандида обнаружилась?
01.06.2012, lana
Утро доброе,Женечка. Именно так и случилось.Пришла за выпиской,врач взяла контрольный мазок,после лечения молочницы в марте,врач уходила на учебу и я у нее не была. Вчера позвонила мне и сказали,что у меня молочница.Свечи -лифарол+флюкостат 2 капсулы принять с интервалом 3 дня. Как в марте проявлений молочницы не чувствовала. Низ живота тянул,а выделения они ж всегда. И я была уверена,что уж пролечила молочницуг,то откуда ей взяться? Теперь боюсь,лишь бы воспаления не было после молочницы. Разве такое бывает,что молочница через месяц по новой и анализы показывают,что сильная?
01.06.2012, Евгения34
lana ,кандида -условно патогенная флора,она живет у любой здоровой женщины,и если нет проявлений в виде зуда,жжения,отечности,дискомфорта в половых органах,то ЛЕЧИТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 412