01.02.2012, Nancy
Здравствуйте,Лана.Да вот я дождалась менструации.пошли как обычно без болей,но не закончились как обычно.а все еще мажутся.Знаете, я до того как поставить спираль почему-то читала только хорошие отзывы.а как поставила и начались проблемы,стала читать и приходить в ужас.Да я тогда только день чувствовала. что это здорово,что жизнь изменилась ,но когда начались побочные симптомы,то испугалась.И знаете,да я выкинула деньги на ветер,не смогла подождать может бы адаптировалась,но почитав здесь что творится,не жалею что сняла ее.Любое инородное тело -это не придусмотренно природой.и тем более всегда использовала презерватив,и сейчас мне кажется,что это самое правильное противозачаточное средство.а то что происходит гармрнальное нарушение стала чувствовать и сейчас не проходит-потею ужасно,и запах пота,такого раньше не было,уже кучу дезодорантов перепробовало не помогает.Вот вам и пообочный результат.Странно ,но врачи почему то не объясняют что такое может быть.просто берут деньги и делают свою так называемую работу.
26.01.2012, Юлия
Добрый день! Скажите пожалуйста, а боли во время полового акта у вас есть?
25.01.2012, Алина
Здравствуйте,меня зовут Алина мне 36 лет.Спираль" Мирена" я поставила по совету доктора два месяца назад,у меня эндометриоз.Делала УЗИ показания очень хорошие,но настроения никогда нет хотя стараюсь очень,очень.Все время кричу,плачу без причины,на секс не тянет,полнею от стакана воды решила что буду снимать,хочу потерпеть пару месяцев если ничего не изменится сниму.
01.02.2012, Nancy
Здравствуйте,Алина,знаете у меня было тоже ужасное состояние,я ровно через месяц ее сняла.Чувствую что стала добрее,и все симптомы нервозности прошли,а то была вечно не довольная все,раздражительная,и никакого желания к сексу.Туперь прошло только месячные сместились и я не много нервничала,но теперь чувствую что пришла в норму.Это страшная штука-толстеем,злимся и превращаемся в старых злых дев.Снимите ее,зачем мучатся и ждать еще худших последствий.
25.01.2012, лариса
Здравствуйте!Мне 46 лет,мирена стоит 2 месяца,вчера сделали УЗИ:миому обнаружили с трудом(раньше была миома небольших размеров),эндометрий 3,5 мм НА 12 день от начала месячных,раньше был 7-8мм на 7-8 день от начала мес-х.Чувствую себя нормально,единственное мес-е идут по 8дней.Я читаю всякие отзывы на форуме,особенно о том,что мирена вызывает рак.А если не лечить гиперплазию,это быстрее перерастет в онкологию.Прежде чем поставить Мирену,я прочитала кучу всевозможной литературы,сделала гистероскрпию и на основании резултьтата анализа мне была рекомендована Мирена.Потом сделала все необходимые мазки,пролечилась,и только потом решилась.У меня ко всему прочему дифузно-кистозная мастопатия,пока Узи не делала,но уплотнений не нахожу.Молю бога,чтобы от Мирены была только польза и что бы мы сней "сроднились".
25.01.2012, ТАТЬЯНА ОЛЕГОВНА 44
Милые девушки! Вот наткнулась сегодня случайно на этот форум! (Я ДОКТОР) Почитала!Есть совсем молоденькие девочки! Ну зачем вы сами себе наживаете пробоемы? Мирена - вещь настолько сложная и индивидуальная, что подходит очень ограниченному числу женщин! Не надо! Ну XXI век на дворе! Ну ищите более щадящие и ПРОСТЫЕ методы контрацепци!
01.02.2012, галина
если вы доктор то посоветуйте что надо...мне 48 лет у меня эндометриоз,пила1,5 года жанин, а теперь гинеколог советует спираль или новый препарат Визанна,сказала что очень хороший но он жуть какой дорогой ! что делать ?
01.02.2012, Nancy
Здравствуйте! Спасибо за совет,а то все врачи молчат,яч сама поставила спираль и не смогла через месяц сняла.И не жалею.Не знаю какие есть другие средства,т.к. никогда ничего не употребляла и на спираль решилась с трудом и поняла что лучше чем презерватив средства нет.Это хотя бы безопасно.спасибо вам!Надеюсь те кто еще думают ставить спираль прочтут это и серьезно задумаются над своими дейчтвиями.
25.01.2012, Maria75
Добрый день! Мне 36 лет, дочери 2,6. Мирена стоит 1 год 3 мес. Поставила по показаниям - мома матки малых размеров. Контрольные УЗИ показывают, что спираль стоит хорошо, миомы не развиваются. Чувствую себя с геникологической точки зрения:) прекрасно. НО!!!!!!! 9 месяцев назад началась сильная желудочковая экстроситсолия. Лежала на обседовании + неоднократные консультации кордиологов. Сердце здорово. Причину выявить врачи не могут. Сталиквался ли кто-нибудь с такой же проблемой? Может ли экстросистолия быть побочным эффектом от Мирены? Спасибо.
25.01.2012, Евгения34
Maria75 ,если у вас не выявлено органических заболеваний сердца,то вам не стоит заморачиваться на экстрасистолах.Желудочковая экстрасистолия это распространенное нарушение сердечного ритма.При ЭКГ в 12 отведениях в покое желудочковые экстрасистолы можно увидеть примерно у 5 % людей молодого возраста,а при холтеровском мониторировании ЭКГ в течение суток их частота составляет 50 %.Чаще всего желудочковая экстрасистолия связана со стрессом, курением, употреблением кофеинсодержащих напитков и алкоголя, вызывающими повышение активности симпатико-адреналовой системы. А вообще,у значительной части людей экстрасистолы возникают без видимой причины. Многие пациенты описывают наличие экстрасистол как "сердце кувыркается" или "сердце прыгает", "ёкает", "переворачивается как яйцо".Лично я не думаю,что Мирена виновата,слишком уж странно как ее влияние могло отразиться на сердечном ритме.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 ... 412