04.02.2012, Евгения34
Tatyna68 ,допустимо. Для 8го дня цикла тоже есть нормы толщины эндометрия,да и информативность не должна пострадать.
01.02.2012, наталья
поставили мирену пол года назад,за эти пол года вот уже второй раз жжение,зуд...сдавала мазок и врач сказала что нет флоры...вставляла свечи генферон и первый раз и второй раз непомню название...пила бифинорм,помогает на 3 месяца что делать?да и врач сказала должен быть один партнер а я постеснялась спросить почему..обьясните пожалуйста..
03.02.2012, Евгения34
наталья ,что значит "нет флоры"? Стерильно? Такого быть не может. Очень похоже на вагинальный кандидоз или в быту-"молочница",бифиборм это хорошо,но попробуйте Дифлюкан + Клотримазол. Не нужно стесняться задавать вопросы врачу о своем здоровье! Кто,если не врач даст искренний и компетентный ответ,и не смутится? Один партнер это всегда хорошо,это гарантия того,что вы можете не предохраняться презервативом,а ваш мужчина не принесет вам "подарок" в виде молочницы от жены,любовницы и тд..Чем больше половых партнеров,тем выше риск подцепить заразу.))
02.02.2012, Валентия
Мне 38. Три года живу с миреной. Всё вообщем то ничего, если бы не угревая сыпь периодически, сухость во влагалище и отсутствие!!! желания секса. Причем последнее мне и мужу не нравится более всего! Пожалуйста, ваше мнение, может ли мирена (гормоны) влиять на либидо и как быть?
03.02.2012, Евгения34
Валентия ,может Мирена влиять и на либидо и на секрецию влагалища. Как смазку можно использовать любриканты,они продаются в аптеках свободно,а с либидо сложнее. Возможно,стоит себя сначала немножко заставить,а уж настоящую страсть никакая Мирена не погасит.
02.02.2012, Антонина 111
Мирена тоже стоит уже пол года,и так же мучают выделения и зуд...лечу уже второй раз бактерию gardinella.. Партнер один,т.е. муж)))) Может ли Мирена правоцировать нарушение микрофлоры? И как быть с этим?
03.02.2012, Евгения34
Антонина 111 ,может. Лечить симптоматически,точнее периодически "подлечивать",если применение Мирены необходимо для лечения и снимать ее пока не желательно.
01.02.2012, Natalia
Мне 40 лет Мирена стоит 2месяца, поставили в лечебных целях т.к эндометриоз(махровый так сказали)и миоматозные узлы предложили на выбор Коки или Мирену или удаление матки,выбрала Мирену т.к. из-заКоков, а я их пила 5 лет началась хроническая молочница, которую вылечила с большим трудом.Я вот хочу спросить помимо всех симптомов:головокружения, мазания ,а иногда кровяных выделений и тянущей боли сегодня вышел кусочек ,похожий на "плевку у печени" если образно сравнить что это могло быть?Да спираль я проверяла на УЗИ стоит нормально
01.02.2012, Евгения34
Natalia ,возможно,атрофированная ткань эндометрия. В виде коричневой пленочки?
01.02.2012, Natalia
Да такого типа .Спасибо большое Вам!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 412