14.02.2012, Александра
Инна,42, однако здесь можно почитать реальные советы женщин,которые на своём примере поняли и прочувствовали.
Не у всех врачей есть собственная практика по применению вмс или чего-то другого...
14.02.2012, Евгения34
Инна 42 ,золотые слова! Все вопросы по лечению необходимо решать на очных консультациях,а то в интернете не консультирует уже только ленивый....
14.02.2012, Кура
Привет, мне 25 лет. Все то же самое что вы пишите про мирену. Все плохо. Знаете, это то же самое маркетинг. Т.е. Нужно было продать продукт любым способом. У них это получилось, но пострадали мы с вами бедные женщины. Давайте, не вешать нос. У нас все еще получится! Всем здоровье счастье, любви!
15.02.2012, Зинаида
Кура, если Вам не подошла Мирена - это не значит, что она не подходит никому. Посмотрите, что пишут русские, которые живут в Финляндии, где эта спираль и была изобретена: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2581248'post2581248 Думаете, финны тоже маркетингом на своих же гражданах занимаются?
20.02.2012, Марта
Здравствуйте!
Если у вас стоит Мирена, вы можете выиграть iPad-2 в викторине на вуман.ру!! ответы и отзывы принимаются до 22 февраля.
удачи вам: )
http://www.woman.ru/allcontests/medley11/article/70821/
13.02.2012, Marina40лет
Добрый вечер,Евгения!Теперь переживаю,что за перерыв в приеме ОК могут появиться новые миомы.Обязательно ли делать УЗИ на 5 день цикла,чтобы посмотреть фоликулярный аппарат или же можно в любой день? Состояние яичников важно для назначения ОК ? У меня получится перерыв в приеме ОК 2 месяца
Спасибо за ответ
14.02.2012, Евгения34
Marina40лет ,я вас хочу утешить-у меня потихонечку,по миллиметрику узлы даже на фоне приема КОК продолжают расти. Так что,и прием ОК не панацея.увы...Оценивать работу фолликулярного аппарата имеет смысл по уровню ФСГ. А УЗИ позволит понять врачу картину в целом.На фоне приема КОК не принципиально в какой день цикла смотреть УЗИ,при приеме монофазных препаратов без разницы в какой день. А на фоне физиологического цикла ,конечно же,лучше проводить УЗИ на 5-7 день цикла. Грубо говоря, когда "все лишнее" отторглость и все видно более четко.Яичники посмотрят на предмет наличия кист. А вообще,убейте ,не понимаю,почему врач настаивает на постановке Мирены вам. И совсем за гранью добра и зла -назначение ЗГТ.
15.02.2012, Marina,40 лет
Евгения!Вы меня больше расстроили,чем утешили.
15.02.2012, Евгения34
Marina,40 лет ,я должна давать объективные ответы,а не такие,которые бы вам удобнее и приятнее бы было слышать.Я же не нянька,чтобы успокаивать форумчанок,не обижайтесь.Я за доказанные исследования,честные ответы,за рекомендации,которые исходят из стандартов оказания медпомощи по ВОЗ.
И кто вам сказал,что у вас снова обязательно что то вырастит? А вот стрессы,тревожность,паника точно ни к чему хорошему еще никого не приводили.
13.02.2012, Боня
спасибо за комменты откликнувшихся, в догонку к своему вопросу о снятии мирены: почитала рубрику "Лечение миомы" там кто-то гов. что после гормонального лечения миомки растут как грибы, а мирена получается - гормональное лечение? Люди, помогите я в панике...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ... 412