25.02.2012, Лена
у меня мерена стояла два года,минструации не было эти годы,но я поправилась на 20 кг.решила удалить ее.а теперь.кровит ,уже неделю.неужели.опять будут проблемы?
25.02.2012, Евгения34
Лена ,сложно сказать. Стоит обследоваться,а потом если будут вопросы,пишите.
24.02.2012, Настя85
Мне 26 лет. 01.10.11 было кесарево, сейчас принимаю Жанин. Можно ли установить Мирену сразу после окончания приема таблеток, или нужно чтобы прошло какое-то время? И млжно ли ставить такую систему после кесарева?
25.02.2012, Евгения34
Настя85 ,после кесарева можно. Сразу после Жанина тоже можно.
24.02.2012, Алёнка
Rehchen, отвечаю на ваш вопрос по-существу. Мне 32 года, Мирена стояла почти 5 лет. Первый год мазало все время. но я мужественно перетерпела эти неудобства и последующие 4 года практически не знала проблем с предохранением. Захотели второго ребёнка - сняла спираль. И тут началось. какие только анализы и УЗИ я не проходила за последние 3 месяца. Гормональный фон полностью разбалансирован - некоторых слишком мало, другие - зашкаливают, овуляции так и нет пока, яичники не запустились. Врач говорит, что после этой спирали забеременеть через год-полтора - это быстрый результат. Делайте выводы - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Могу посоветовать эту спираль только женщинам, которые больше не планируют иметь детей.
24.02.2012, наталья
Евгения,я уже писала вам,пол года стоит мирена,все это время жжение и сильный зуд,лечение:вагинорм-с первый раз,второй бифинорм и генферон,хватило ровно недели на 2 после каждого курса,анализы первый и второй раз --нет флоры(сказал врач)сейчас сдала все хорошо говорит,симптомы не проходят..что делать?вы мне писали что нужно принимать дифлюкан и клотримазол..нужно это делать или нет и по какой схеме(повторюсь анализы в норме сейчас)и может ли мирена давать такие побочные действия..или это что-то другое?выделения по виду в норме...помогите...
25.02.2012, Евгения34
наталья ,какие анализы вы сдавали? Приведите результаты пожалуйста. Если есть зуд,уже это нормой быть не может. Вам женщины ниже правильно ответили,что зуд-следствие множества отклонений вагинальной микрофлоры. Чтобы назначить лечение,нужно точно знать в какую сторону сдвиг. Пока можете использовать вагинальные таблетки Гинофлор Э по 1 таблетке на ночь в течении 10 дней. И Клотримазол свечи по 1 свече раз в сутки в течении семи дней.Хорошо бы еще внутрь принимать Бифиформ,или на худой конец просто Бифидум бактерин.
25.02.2012, наталья
Евгения,результатов на руках у меня нет,сдавала мазки какие точно незнаю,делают их в течении двух дней,врач сказала ч то все в норме и лечить не надо..а гинофлор и клотримазол одновременно принимать или сначала курс одного препарата а потом другого..может просто незнает как меня лечит..хочу сходить в платную поликлинику и сдать там анализы..напишите мне пожалуйста на что именно нужно сдать?
24.02.2012, Александра
Наталья,я с Миреной всего месяц,мне помогли свечи полиженакс.
24.02.2012, Tessa
Мне назначили при похожих симптомах свечи Депантол + Гинефлор Э. В моем случае неплохой эффект. Но это ведь индивидуально...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ... 412