02.03.2012, Ирина
Скажите можно ли принимать ци-клим если стоит мирена уже 4е года?
01.03.2012, Фотина
Евгения, большое Вам спасибо за ответ! Да, когда лило - было не лучше (2-3 день не выходила из дома). Буду терпеть - надеюсь, что приживется. Дай Вам Бог здоровья!
03.03.2012, Евгения34
Фотина,да,я тоже думаю смысл потерпеть есть. Главное,это как смотреть на проблему,под каким углом призмы! Если в сравнении с тем,что было раньше,то мазня -лишь безобидные цветочки.Здоровья вам! Пишите.
01.03.2012, Алена
Здравствуйте. Мирена стоит 1, 5 года по поводу эндометриоза. Сразу после установки были сильные боли в пояснице, невролог поставил диагноз - воспаление седалищного нерва, никакие препараты не помогали, еще и мазало постоянно, прошла мазня и спина перестала болеть. Затем пол года затишья, только перед месячными спина побаливала, а месячные длились 9 дней. Сейчас месячные, можно сказать постоянные, приходиться пить транискам, не знаю к чему это все приведет, но устала бесконечно, да и никакой личной жизни. Лечащий врач никакую другую альтернативу не предлагает. Может нужно сдать какие анализы? Сейчас на распутье, снять спираль ( хотя после установки сильных болей нет, а боли были сильные - не могла ходить), или...Подскажите, как быть?
01.03.2012, Евгения34
Алена ,Транексам постоянно принимать НЕЛЬЗЯ. Что значит постоянные месячные? Сколько "красных" дней в месяц? Обильность? Какие средства гигиены используете (обильность наполнения прокладки)? Вы наверняка были у врача. Что на УЗИ? Протокол на руках есть?
29.02.2012, светлана 43
Мне 43г.Мирена стоит 10 месяцев всё было нормально,но почему-то последние 2 цикла месячных укоротились до24-20 дней(мажет по 5 дней)не пойму почему.Мирену поставила по поводу миомы матки 10 нед.(миоме 11 лет).
01.03.2012, Евгения34
светлана 43 ,имеет смысл сходить на УЗИ. Так заочно сложно сказать.Умных слов и умозаключений я могу выдать много,но это делу не поможет.Надо смотреть.
29.02.2012, Ольга
Добрый день! Мне 35 лет, 2 февраля установил гинеколог спираль Мирена, на 7 день от начала менструации, обещала, что менструация будет не продолжительной и не обильной. 17 февраля появились мажущие выделения темно-коричневого цвета, сегодня 29 февраля, а выделения все еще продолжаются. Подскажите это норма? Или все-таки нет?
29.02.2012, Лариса,43
Не переживайте, это вполне может быть нормой, особенно первый месяц-два. и до 3 недель мазать может.
28.02.2012, Tessa
39 лет. Хотела бы поднять наверх свой вопрос, узнать еще одно мнение специалиста.
Велик ли смысл делать операцию по удалению фиброматозного узла с ушиванием матки, если на фоне Мирены он не только не рос, но даже немного уменьшался?
Размер узла на текущий момент: 46-47 мм.
Мелкие узлы все равно придется контролировать все той же Миреной, онкопатология может развится и в мелких узлах... Есть ли возрастной порог, после которого такая операция не делается, и что она в данной ситуации может дать?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 ... 412