14.03.2012, Мария
Мне 52года.Месячные нерегулярные.Аденомиоз,диффузная форма,миома малых размеров,киста на правом яичнике.Хронический аднексит.Рекомендовано:Мирена на 2-3 года.В молодости пришлось удалять вмс из-за аднексита.Можно ли в этой ситуации поставить Мирену? Не будет ли препятствием наличие миомы и кисты7
11.03.2012, Евгения34
Светлана 22 ,дети есть у вас? Чем не устроили вас КОКи? Что конкретно принимали? Причины отказа от КОК?
12.03.2012, Светлана 22
Да у меня двое детей и аденомиоз мне поставили уже после того как я их родила, у меня было очень сильное восполение матки я лечилась в стационаре по окончанию лечения врач мне назначил гормональные таб. Жанин я пила его три месяца и три месяца кровила переходя от мазни до профузных кровотечений мне сказали что они мне не подходят после этого я пропила еще множество препаратов, та же картина.Врач сказала что мне не подходят таблетки надо ставить Мирену.Я оперирована до родов по поводу кистомы яичника, мне его удалили полностью, а второй резицирован, и вот с оставшейся частичкой яичника я родила двух детей.Сейчас меня мучают все эти проблемы аденомиоза: обильные месячные, ужасные боли.
12.03.2012, Евгения34
Светлана 22 ,в конкретно вашей ситуации Мирена однозначно показана. А гематолог вас смотрел? Заболевания крови (свертывающей системы) исключили?
13.03.2012, Светлана 22
Нет, гематолог меня не проверял, а какие анализы именно нужно сдать? и как обследоваться?
11.03.2012, Марина
Здравствуйте, мне 42 года, Мирена стоит 1,8 лет. Первые время около года месячные были скудные, а последнее время практически полноценные. Систему ставила как контрацепцию на фоне узла 1,3 см. Подскажите такое возможно или это аномально? Заранее спасибо за ответ
11.03.2012, Евгения34
Марина ,такое возможно. Аменорея отнюдь не у всех развивается на фоне МИрены.
11.03.2012, GAYANA
Здравствуйте! Мне 36 лет, Мирена стояла 4 года, привыкала к ней первый год, потом все нормально без месячных. 2 февраля сняла спираль. Хотим с мужем третьего ребенка. Когда лучше планировать беременность? И какие препараты пропить после спирали, если это необходимо? Спасибо заранее
11.03.2012, Евгения34
GAYANA ,планировать беременность вы можете начинать сразу после удаления Мирены. Восстановление способности к зачатию возвращается у всех по разному-от месяца до года.
11.03.2012, Елена
Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: замершая беременность 8 нед., выскабливание, после ноющие боли, проведена гистероскопия, результаты гистологии - простая железистая гиперплазия эндометрия. Врач рекомендует Мирену на 6 месяце. Мне 39 лет, планирую беременность. Насколько оптимально данное лечение и восстановление детородной функции? ,боюсь побочных действий Спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 412