25.01.2012, Анна
Здравствуйте! Мне 29 лет, часто бывают обильные месячные. То есть на второй или на третий день на несколько часов они останавливаются, а потом такой потоп начинается, что жутко становится. И так может несколько раз повторяться. Бывают и просто постоянно обильные. У меня один яичник был удален по причине кисты 11 лет назад. 8 лет назад было кесарево сечение. Недавнее УЗИ отклонений не показало. Врач говорит, что это особенность организма. Сказала, что помогут ОК или Мирена. Почитала тут отзывы и что-то сомневаюсь... Как Вы считаете, стоит ли установить спираль?
25.01.2012, Евгения34
Анна ,сдайте кровь на коагулограмму. Возмоожно,причина кроется в нарушении свертываемости.
25.01.2012, Галина 45
Уважаемая девушка! Что хочу вам сказать! Всё правильно вы сделали, что поинтересовались про МИРЕНУ перед тем как её пооставить! От неё действительно очень много побочных эффектов. Вы молодая. Наверно ещё будете когда то рожать. И хочу вам сказать, что беременность после неё наступит не сразу, как после простой ВМС, а может не наступать до года!!! А многие женщины и по немкольео лет не могут забеременнеть или выносить ребёнка! Плюс может отреагировать вес, давление, да и весь организм в целом! Просто задайте себе вопрос? НУЖНЫ ЛИ ВАМ ПРОБЛЕМЫ ЗА СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ! Желаю вам здоровья и принятия верного решения.
25.01.2012, Джанета
43года,Здравствуйте Всем!Хочу поделиться своим опытом,у меня Мирена стояла 5лет,после рождения дочи поставила,из побочек,была дипрессия,двухсторонняя мастопатия,акне,выпадение волос,частые головные боли,Ставила с целью предохренения,хотя 2 года назад поставили эндометрит,Мирена должна лечить эндометрит,а у меня развился Сейчас после удаления 3 раз пришли месячные,ничем пока не предохранялись,ничего страшного после удаления не произошло,все хорошо,думаю может опять Мирену поставить,что посоветуете?Когда стояла Мирена месячных не было,после установки мазало где-то пол года,а потом прощайте крылышки
25.01.2012, Евгения34
Джанета ,необходимо выяснить есть эндометрит или нет. Если все таки есть,то установка Мирены однозначно противопоказана. Но эндометрит не проходит не заметно,я склоняюсь в выводу,что вы спутали диагноз.Возможно,с эндометриозом?
26.01.2012, Джанета
Большое спасибо за ответ!Я наверное точно перепутала диагноз,у меня эндометриоз,а не эндометрит,что Вы посоветуете,ставить еще раз Мирену или нет,у меня 2 сторонняя дуффузно-узловая мастопатия
26.01.2012, Евгения34
Джанета ,если у вас нет обильных месячных,переходящих в кровотечение,болей и т.д.,то в Мирене смысла нет как в качестве лечебного препарата. Если же вам нравилось ваше качество жизни с установленной Миреной для контрацепции,то воля ваша,можно установить.
25.01.2012, динара
извиняюсь,забыла написать мне сказали что она рак яичников вызывает,так как не дает яицеклетке вырабатываться,и я испугалась
25.01.2012, Евгения34
динара ,интересно...Если следовать этой логике,то при беременности тоже яйцеклетка не вырабатывается,и что же,потом только рак и ждать? Данара,хватит чушь читать,это уже просто за гранью добра и зла!
25.01.2012, Marina40лет
Здравствуйте,Евгения!Да,мне 40 лет,Принимала КОКи для предупреждения рецидивов после миомэктомии,пока не вылезли побочки.Мирену предлагают поставить как альтернативу,т.к в ней гормоны местного действия и они,якобы,не будут оказывать побочного действия ни на сердце ни на давление.Повышение давления на жанине было не стойкое.А на клайре было сердцебиение через 30 минут после приема таблетки и повышение давления(ПИЛА ЕЕ 1 МЕСЯЦ)Как противозачаточные ни те ни другие мне не нужны,т. к половой жизнью не живу уже 1,5 года.УЗИ от 02/12/11 яичники 231119 и 251019.Как говорит доктор очень маленькие.А какие они могут быть на КОКах !!!!!Нужна ли мне вообще мирена?Таблетки можно отменить,а со спиралью сложнее,тем более что она не такая уж дешевая.И еще она сказала,что если яичники вообще угаснут на мирене,добавим либо пластырь на поясницу либо какой то гель на бедро.Смысл тогда в мирене какой я вообще не понимаю?И без лечения оставаться,как я понимаю, нельзя.Неужели придется выбирать между сердцем и здоровой маткой. Ответить
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ... 412