14.07.2012, Наталья
Мне 53 года Последние 3 года замучили кровотечения и выскабливания Врачи посоветовали мирену Поставила 2 недели назад и вот 3 дня как начались опять кровотечения Подскажите это нормально или нет???
14.07.2012, Евгения34
Наталья , пока нормально. Если вы плохо себя чувствуете,у вас слабость и кровотечения обильнее,чем менструация,то это повод обратиться к врачу.
14.07.2012, Оксана
Большое спасибо за ответ!
14.07.2012, Елена
Продублирую свой ответ с предыдущей страницы
12.07.2012, Елена
Возраст 36, рост 171, вес 79. Щитовидка по узи: Диффузные измения (АИТ-?) , узловые образования. Гормоны:Т4 свободный 12,46, ТТГ-2,91, АТкТПО-16,82.
14.07.2012, Евгения,34
Елена,одна новость хорошая-щитовидка работает отлично,причина не в ней. Возможно синдром хронической усталости? Мирена действует местно,небольшая концентрация ее гормона в крови есть,но она в 7 раз ниже,чем поступала бы при приеме любого микродозированного ОК. Ваше состояние с Миреной не связано...
14.07.2012, Елена
Спасибо за ответ. Порекомендуйте , к какому врачу обратиться?
14.07.2012, Евгения34
Елена ,имеет смысл начать с терапевта-сдать клинический,биохимический анализ крови,ЭКГ.И к неврологу обратиться-пожаловаться на все беспокоящие моменты,рассказывайте все как есть. Кушать витамины ложками пока не нужно,начните цивилизованно выяснять причину вашего пониженного тонуса.
15.07.2012, Елена
В том то все и дело.
У терапевта была, анализы в норме, у эндокринолога была, у невролога, и психотерапевта тоже.
15.07.2012, Евгения34
Елена ,а что психоневролог говорит? Возможно есть проблемы личные,тонкие,о которых не очень то и говорить хочется?Или может быть просто нужно в отпуск? Предлагаю попить Энерион. Утром и днем по таблеточке,на ночь не пить! Прочтите инструкцию к препарату в интернете. Я сама порой прибегаю к нему,мне очень нравится.
13.07.2012, Оксана
Здравствуйте, Евгения. Мне 30 лет. 2 года назад у меня обнаружили гиперплазию эндометрия. Через пол года диагноз уже был - железисто-кистозная гиперплазия эндометрия. После выскабливания меня отправили в онкологию на консультацию. Врач был категоричен - только удаление матки. Аргументировал это тем, что ЖКГЭ перерастет в онкологию. Обратилась к другому врачу. Он назначил Депо-провера 1 укол через 2 недели. Всего сделали 6. На контрольном выскабливании результат замечательный. ЖКГЭ как и не было. Только появилась новая проблема - миома небольших размеров. Назначили Жанин на пол года. Месячных не было и Жанин я не пила, т.к. его надо начинать пить в первые дни месячных. Через пол года началась мазня. Могла длиться до месяца. Потом пошли сгустки и открылось кровотечение. Никакие кровоостанавливающие не помогали. Пришлось снова делать выскабливание. Сейчас жду результат выскабливания. Врач предлагает ставить Мирену. У меня такой вопрос: можно ли ставить Мирену при наличии лишнего веса? Одно из побочных действий - это как раз лишний вес. А если он уже есть к чему это может привести? Спасибо за ответ!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 412